Тема: Маразм крепчал, деревья гнулись, а ночка темная была...

Страница 50 из 151 ПерваяПервая ... 40484950515260100150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1503

Цитата Сообщение от оранж Посмотреть сообщение
    Обычно покупают сначала участок, а потом все остальное Или я что то не понимаю в этом деле?
    Не знаю, как Вы, но лично я не понимаю, например, где все это лежит, пока у бедолаги нет участка?

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    Не знаю, как Вы, но лично я не понимаю, например, где все это лежит, пока у бедолаги нет участка?
    в квартире, хрущевке однокомнеатной, площадью 0,1 кв. см.

---------- Добавлено ----------

Marakesh, вы об этом?
    кстати да, что-то есть

Московская полиция нашла замену «устаревшему» дяде Стёпе.

Полиция придумала для детей нового героя взамен «устаревшего» дяди Стёпы. В следующем году в детских садах и младших классах школ Москвы начнут бесплатно распространять книги «Дядя Лёша — полицейский-богатырь», сообщил «Известиям» глава общественной организации «Офицеры России», член Общественного совета при ГУ МВД Москвы Антон Цветков. Автор произведения — кинорежиссер и сценарист Владислав Чеботарев.

Статья полностью.

30 круизов с 1995 года.

4. 3 пользователей сказали cпасибо Светик за это полезное сообщение:

В рамках борьбы за безопасный интернет в России может быть пресечено действие файлообменных сетей (торрентов). Соответствующий проект разработало Министерство экономического развития и торговли РФ. Как отмечает НТВ, в качестве компенсации проектом предусматривается ежегодное размещение в свободном бесплатном доступе по 50 фильмов и 10 спектаклей "выдающихся режиссеров кино и театра, имеющих особое культурное и просветительское значение".

6. 2 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    В рамках борьбы за безопасный интернет в России может быть пресечено действие файлообменных сетей (торрентов).
    Крайне далеки они от народа.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Не понятно, при чем тут безопасность. Я вот сейчас качаю сериал Иван Грозный. Какую угрозу безопасности представляют мои действия? Такое впечатление, что подобные законопроекты разрабатывают люди, которые и смски то отправлять не умеют. И потом, с каких пор интернет безопасностью занимается Министерство экономического развития и торговли РФ?
    выдающихся режиссеров кино и театра

Т.е за нас определят, кто выдающийся, а кто нет.

9. 2 пользователей сказали cпасибо оранж за это полезное сообщение:

Т.е за нас определят, кто выдающийся, а кто нет.
    ясный красный. А кто вы или я такой, что б самим.... не, так нельзя

MIXCD, это борьба с уклонением от налогов. С крупным бизнесом все вроде ясно, им сложно спрятать прибыль. А хозяева мелкого бизнеса зачастую заявляют, что год работали в убыток. Стало быть и налог брать не с чего Мне кажется тут власти движутся в правильном направлении, налоги должны платить все.

Скорее это государственная реализация предложения Кураева - "Каждый верующий должен отдавать часть своих доходов церкви". Тут аналогично, только пошли ещё дальше - отдай деньги вперёд, прежде чем их заработаешь.
    Спрашивается за что? Мало ли что кто-то не платит чего-то. Если среди людей есть убийцы, следует ли из этого, что остальных тоже надо посадить "на цепь"? Обосновать можно и такое.

Ваши права