За комфорт платить не влом. Вот только хотелось бы, что бы этот комфорт соответствовал 5000 руб. Для примера, вот за такие условия мы платили этим летом 2500 в сутки. Я понимаю, что эксплуатация теплохода сказывается на стоимости тура, но за 5000 руб все таки хотелось бы видеть более современное оборудование.
Этот комфорт не за 5000, а за 2000 руб.
оранж, уверяю Вас, что кроме Зорге есть и другие теплоходы.
Есть еще одно личное наблюдение. В каюте класса Зорге (на других теплоходах) с умывальником и хорошо убираемыми общественными санузлами и душевыми мне путешествовать гораздо комфортнее, чем на некоторых модернизированных тх в каютах со всеми удобствами и открытой системой канализации. Ибо в этих каютах плохо пахнет, мягко говоря.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Депутат Милонов, "очистив" свой город от геев, теперь решил заняться автовладельцами. Естественно, при полной поддержке самых народных депутатов.
В городе на Неве предлагают считать бесхозными автомобили, которые 30 дней находятся в "неподвижном состоянии".
За хранение такого автомобиля предлагается наказывать гражданина штрафом в размере от 2 тыс. до 5 тыс. руб., должностное лицо - от 20 тыс. до 40 тыс., а юридическим лицам придется раскошелиться на сумму от 50 тыс. до 100 тыс. руб.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Это когда канализация спроектирована или исполнена неправильно, без э..., воздушных отсечек, или возможно эксплуатируется неправильно. От того и запах. Примеров на моем опыте много было, даже среди 4хдеков. Приводить их здесь не буду, в этом году так не попадал, а за прошлые годы возможно уже исправили.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, На 4-х деках сточно-фановая система спроектиована и исполнена замечательно. Возможны нюансы, связанные с ее обслуживанием, но мне ни разу не попадались какие-то проблемы. Если шпигат пролит, то у Вас ничем не пахнет просто по законам физики.