Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 335 из 1484 ПерваяПервая ... 2352853253333343353363373453854358351335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,350 из 14832

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    MIXCD, А вот интересное слово "своевременно". Это как?
    Предположим, я за год так и не оплатил, но срок давности прошел.
    Какое основание меня привлечь?
    Да, посмотрел. К шрафу максимум 1 год, но как ни странно, штраф не теряет своего значения и ответствееность за его не уплату - арест до 15 суток

Цитата Сообщение от Патриот Посмотреть сообщение
    Если Вам не в лом 5 000 в день отдать - то можете помыться в душе.....
    За комфорт платить не влом. Вот только хотелось бы, что бы этот комфорт соответствовал 5000 руб. Для примера, вот за такие условия мы платили этим летом 2500 в сутки. Я понимаю, что эксплуатация теплохода сказывается на стоимости тура, но за 5000 руб все таки хотелось бы видеть более современное оборудование.

3. 6 пользователей сказали cпасибо оранж за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от оранж Посмотреть сообщение
    За комфорт платить не влом. Вот только хотелось бы, что бы этот комфорт соответствовал 5000 руб.
    Этот комфорт не за 5000, а за 2000 руб.
    оранж, уверяю Вас, что кроме Зорге есть и другие теплоходы.
    Есть еще одно личное наблюдение. В каюте класса Зорге (на других теплоходах) с умывальником и хорошо убираемыми общественными санузлами и душевыми мне путешествовать гораздо комфортнее, чем на некоторых модернизированных тх в каютах со всеми удобствами и открытой системой канализации. Ибо в этих каютах плохо пахнет, мягко говоря.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

5. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Депутат Милонов, "очистив" свой город от геев, теперь решил заняться автовладельцами. Естественно, при полной поддержке самых народных депутатов.

В городе на Неве предлагают считать бесхозными автомобили, которые 30 дней находятся в "неподвижном состоянии".

За хранение такого автомобиля предлагается наказывать гражданина штрафом в размере от 2 тыс. до 5 тыс. руб., должностное лицо - от 20 тыс. до 40 тыс., а юридическим лицам придется раскошелиться на сумму от 50 тыс. до 100 тыс. руб.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    со всеми удобствами и открытой системой канализации.
    ЧТО ЭТО???

Заблокирован

В каюте класса Зорге (на других теплоходах) с умывальником и хорошо убираемыми общественными санузлами и душевыми мне путешествовать гораздо комфортнее, чем на некоторых модернизированных тх в каютах со всеми удобствами и открытой системой канализации.
    Прям в точку.Откровенно говоря удобства на таких вот теплоходах не айс.Принимать душ над унитазом и раковиной за 5000 это что то.Лучше когда отдельная душевая кабина и такие ИСУ есть на модернизированных т/х.
    (на других теплоходах) с умывальником и хорошо убираемыми общественными санузлами и душевыми мне путешествовать гораздо комфортнее,
    Это точно.

Ибо в этих каютах плохо пахнет, мягко говоря.
    Максим, не напоминай...хотя тут еще многое зависит и от качества обслуживания фановой системы

ЧТО ЭТО???
    Это когда канализация спроектирована или исполнена неправильно, без э..., воздушных отсечек, или возможно эксплуатируется неправильно. От того и запах. Примеров на моем опыте много было, даже среди 4хдеков. Приводить их здесь не буду, в этом году так не попадал, а за прошлые годы возможно уже исправили.
    С Уважением! Максим.

ЛЮМакс, На 4-х деках сточно-фановая система спроектиована и исполнена замечательно. Возможны нюансы, связанные с ее обслуживанием, но мне ни разу не попадались какие-то проблемы. Если шпигат пролит, то у Вас ничем не пахнет просто по законам физики.

12. 2 пользователей сказали cпасибо NWO за это полезное сообщение:

ЛЮМакс, На 4-х деках сточно-фановая система спроектиована и исполнена замечательно.
    Ну был в моей туркарьере один такой 4хдек пару лет назад.
    Хотя чаще подобные проблемы возникали на недомодернизированных 3хдеках. На двушках - там как правило другой запах - пропитка.
    С Уважением! Максим.

14. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Ваши права