Тема: Маразм крепчал, деревья гнулись, а ночка темная была...

Страница 49 из 151 ПерваяПервая ... 3947484950515999149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1503
    Заблокирован

Язычество и церковь два никак не связанных между собой слова, это примерно как "иудейская мечеть"
    так я и говорю, что у нас модифицированное язычество под православие попов в рясах с животами на мерседесах....

---------- Добавлено ----------

Они поклонялись - СОЛНЦУ, Огню и Природе.
    а попы православные кому поклоняются - власти? или триединому?
    самим-то, что больше нравится на планете земля - солнце, огонь, природа или попишка в рясе с ролексом? и мент с полосатой палочкой
    мракобесие наступает в россии

Патриот, вы поклонник язычества?

Я думаю нет. Это константация факта. Из истории язычество не исключить. И его проявление ощущается даже в наше время и во многих религиях. Тот же день Ивана-Купала, к примеру, пришедший из язычества.
    Именно это, наверное, и хотел подчеркнуть Патриот

Цитата Сообщение от оранж Посмотреть сообщение
    А татаро-монголы то тут с какого боку?
    оранж, это видимо ссылка на версию, ЕМНИП, Л. Н. Гумилева - там доказывается что как такого татаро-монгольского ига не было. И собственно татаро-монгольское иго - вымысел романовских историографов.

Да? А мне показалось, что тут паралель между тми и христианским "стажем" России.

Заблокирован

Патриот, вы поклонник язычества?
    я сам по себе....не люблю кода меня учат, что я типа не прав....
    Мы все тут рассуждаем о великом Прошлом нашей страны - а было ли оно? и что нам от этого - да ничего.. Чтоб дом построить сегодня из купленного на свои кровные кирпича - участка ЗЕМЛИ с подведенным электричеством и газом в Родине России не найти и не купить....или купить неизвестно у кого за миллионы - почему она вдруг стала их ?
    Вот реальный маразм...вроде и на кирпичи накопил ( 40 000 штук по 10 руб = 400 000руб и на цемент -100 000 и на столярку 200 000 и на крышу -200 000, на фундамент и перекрытия - 300 000 - это рыночные цены ), а где сложить из всего этого домик - ну никак найду участка - надо минимум в 2 раза больше заплатить. чем за материал ...маразьм тут
    Да? А мне показалось, что тут паралель между тми и христианским "стажем" России.
    а на всю эту историйку России мне глубоко накак...ть - дайте мне 20 соток родины с подведенным электричеством и газом и отстаньте...

Патриот, ну то что вы всегда правы, и иной позиции существовать не может - мы уже поняли.

Цитата Сообщение от оранж Посмотреть сообщение
    да нет. Сегодня видимо признак патриотизма - как сказанно выще "...а на всю эту историйку России мне глубоко накак...ть"... То есть плевать товарищ то на историю своей страны хотел. Браво!

8. 2 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Патриот Посмотреть сообщение
    Вот реальный маразм...вроде и на кирпичи накопил ( 40 000 штук по 10 руб = 400 000руб и на цемент -100 000 и на столярку 200 000 и на крышу -200 000, на фундамент и перекрытия - 300 000 - это рыночные цены ), а где сложить из всего этого домик - ну никак найду участка - надо минимум в 2 раза больше заплатить. чем за материал ...маразьм тут
    а на всю эту историйку России мне глубоко накак...ть - дайте мне 20 соток родины с подведенным электричеством и газом и отстаньте...
    У Джанни Родари в сказке "Приключения Чиполлино" есть такой вечно страдающий ноющий старичок, который каждый год покупал по кирпичику для строительства домика.
    Патриот, в следующей вашей реинкарнации на форуме ник "Кум Тыква" Вам подойдет.
    Думаю, Джанни Родари не обидится.
    Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!
    Live in the real life!

Цитата Сообщение от Патриот Посмотреть сообщение
    а где сложить из всего этого домик - ну никак найду участка
    Обычно покупают сначала участок, а потом все остальное Или я что то не понимаю в этом деле?

Цитата Сообщение от Marakesh Посмотреть сообщение
    Патриот, в следующей вашей реинкарнации на форуме ник "Кум Тыква" Вам подойдет.

Marakesh, вы об этом?

Очень похож!
    Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!
    Live in the real life!

Ваши права