Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 319 из 1449 ПерваяПервая ... 2192693093173183193203213293694198191319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,190 из 14481

Яндекс-Карты позволяют спрогнозировать ситуацию. В любой день добраться между двумя этими точками машиной можно за 15 мин. Хорошо - 20 с запасом.
    Метро не менее 40 минут

2. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Яндекс-Карты позволяют спрогнозировать ситуацию.
    Хоть и пешеход но постоянно пользуюсь приложениями яндекса для объезда пробок общественным транспортом исключая метро.

Метро не менее 40 минут
    Программа яндекс метро показывает время 34 минуты без учёта входа и выхода но с учётом переходов.
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Хотите посмеяться? Красногвардейская - Речной.

Машиной 51 мин

Метро 54 мин

Игорь машиной при супер раскладе,говорю выездов может быть три через район Борисовских прудов а там вечно давка и пробка перед мостом,потом соединение двух шоссе Каширского и Варшавского..........Если через район Марьино ехать,то там тоже пробка вечно перед мостом...МКАД тоже пробка.....................если всё хорошо то да можно долететь.....но с учётом всех светофоров постоять где-то это час 30 будет!
    Карты идеальное время показывают!!!
    Нам карты из тверской области этим летом показали 4 часа с чем то а ехали все 6 часов..........от дороги зависит всё!
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

5. 1 пользователь сказал cпасибо Stuardessa за это полезное сообщение:

Не, что ни говори, а машина - дело нужное, а местами и временами, просто необходимое. Я вот без оной, и иногда испытываю зна-а-ачительные затруднения по жизни, спасибо, что друзья выручают. Может быть, единственный плюс в моем положении - это то, что я несколько больше хожу пешком по сравнению с автомобилистами: просто вынужден, так как общественный транспорт особо не жалую .

7. 3 пользователей сказали cпасибо Александр Литвинов за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр Литвинов Посмотреть сообщение
    Не, что ни говори, а машина - дело нужное, а местами и временами, просто необходимое. Я вот без оной, и иногда испытываю зна-а-ачительные затруднения по жизни, спасибо, что друзья выручают. Может быть, единственный плюс в моем положении - это то, что я несколько больше хожу пешком по сравнению с автомобилистами: просто вынужден, так как общественный транспорт особо не жалую .
    Я села первый раз за руль с отчимом,да по дачной местности было здорово гонять на машине,но всегда сидел со мной отчим,и не было страшно,потом мой первый муж,и как то нормально опытный человек рядом,первое время ездила с ними,а вот когда первый раз села одна в машину и надо было поехать,вот я страху натерпелась как кот дристючий ехала,вся потная,одежду хоть выжимай,ехала и всё на кнопку аварийную смотрела,то нажму то выключу,включала когда чуяла что где-то не справляюсь с вождением,то на обочину встану,потом поеду...так месяц ездила,а ещё страху было когда сворачивать надо было на шоссе куча машин,фуры и вседорожники ,это ад был...потом привыкла как то я к дороге и движению.Да а первые мои пробки это жуть была еле еле двигалась,осторожно все перестраиваются а я боюсь и еду тихо и опять же на аварийку смотрю капец был а не езда!да ещё и механика была первое время ни музыку ни телефон ничего не слушала !А первый аз когда "героем"себя почувствовала сев в машину и приехав сама на дачу так точно кот дристючий была...еду и думаю куда я еду и зачем,да на дачу,но страха натерпелась .......А сейчас нормально,год привыкала к вождению......на автомате легче ездить в сто раз !!!

---------- Добавлено ----------

Вынуждена была начать водить у отчима рак головного мозга был и надо было его возить на природу,на дачу всегда к врачам,с 1997 го года активно за рулём,вот только это было первой причиной выучится водить что б маму разгрузить и помогать отчиму!А сейчас семья и ребёнок тоже надо!!!
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

9. 2 пользователей сказали cпасибо Stuardessa за это полезное сообщение:

на себе из квартиры вытаскивала отчима в машину и везла его воздухом дышать 10 лет выхаживали его мы его с мамой...а до рака был активный везде бывал!

11. 1 пользователь сказал cпасибо Stuardessa за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр Литвинов Посмотреть сообщение
    Не, что ни говори, а машина - дело нужное, а местами и временами, просто необходимое.
    Я считаю что машина нужна для проезда на дачу - по Москве будешь только в пробках стоять - метро рулит.

Поменяем условия? От Красногвардейской до метро Анино. Я машиной, Вы - метро. Кто быстрее?
    Попробовали бы Вы лучше до "Теплого Стана" или "Юго-Западной". Это ужас!!!
    37 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

14. 2 пользователей сказали cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
    еду и думаю куда я еду и зачем,да на дачу,но страха натерпелась .......А сейчас нормально,год привыкала к вождению......на автомате легче ездить в сто раз !!!
    У новых автобусов только автоматическая коробка передач стоит - чтобы было проще.

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Попробовали бы Вы лучше до "Теплого Стана" или "Юго-Западной". Это ужас!!!
    Согласен что это такой пробочный участок что на метро может быть и быстрее ( естественно будни )

16. 2 пользователей сказали cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от qwertym8 Посмотреть сообщение
    У новых автобусов только автоматическая коробка передач стоит - чтобы было проще.

Согласен что это такой пробочный участок что на метро может быть и быстрее ( естественно будни )
    В Южном округе Москвы как будто появился шанс на улучшение дорожной ситуации. Во-первых, идет реконструкция Варшавского шоссе (1 ноября открывают разворотную эстакаду около МКАД, а в начале следующего года --- тоннель под улицей Подольских курсантов), во-вторых, Балаклавский проспект планируют соединить с Кантемировской улицей. Но вот в Юго-Западном округе ситуацию, боюсь, не исправить, так как в последние годы правления Лужкова у нас было хаотичное строительство --- настроили столько небоскребов и торговых центров, что теперь вряд ли где-нибудь удастся построить транспортные развязки. В этом году у меня впервые возникло желание переехать в другой район. Например, в Новогиреево, на свою малую родину --- район, конечно, менее благополучный, но как раз по этой причине он не был так изуродован в позднелужковский период, как Юго-Запад.
    37 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

18. 2 пользователей сказали cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

Ваши права