Яндекс-Карты позволяют спрогнозировать ситуацию. В любой день добраться между двумя этими точками машиной можно за 15 мин. Хорошо - 20 с запасом.
Метро не менее 40 минут
Яндекс-Карты позволяют спрогнозировать ситуацию. В любой день добраться между двумя этими точками машиной можно за 15 мин. Хорошо - 20 с запасом.
Метро не менее 40 минут
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Игорь машиной при супер раскладе,говорю выездов может быть три через район Борисовских прудов а там вечно давка и пробка перед мостом,потом соединение двух шоссе Каширского и Варшавского..........Если через район Марьино ехать,то там тоже пробка вечно перед мостом...МКАД тоже пробка.....................если всё хорошо то да можно долететь.....но с учётом всех светофоров постоять где-то это час 30 будет!
Карты идеальное время показывают!!!
Нам карты из тверской области этим летом показали 4 часа с чем то а ехали все 6 часов..........от дороги зависит всё!
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Не, что ни говори, а машина - дело нужное, а местами и временами, просто необходимое. Я вот без оной, и иногда испытываю зна-а-ачительные затруднения по жизни, спасибо, что друзья выручают. Может быть, единственный плюс в моем положении - это то, что я несколько больше хожу пешком по сравнению с автомобилистами: просто вынужден, так как общественный транспорт особо не жалую.
Я села первый раз за руль с отчимом,да по дачной местности было здорово гонять на машине,но всегда сидел со мной отчим,и не было страшно,потом мой первый муж,и как то нормально опытный человек рядом,первое время ездила с ними,а вот когда первый раз села одна в машину и надо было поехать,вот я страху натерпелась как кот дристючий ехала,вся потная,одежду хоть выжимай,ехала и всё на кнопку аварийную смотрела,то нажму то выключу,включала когда чуяла что где-то не справляюсь с вождением,то на обочину встану,потом поеду...так месяц ездила,а ещё страху было когда сворачивать надо было на шоссе куча машин,фуры и вседорожники ,это ад был...потом привыкла как то я к дороге и движению.Да а первые мои пробки это жуть была еле еле двигалась,осторожно все перестраиваются а я боюсь и еду тихо и опять же на аварийку смотрю капец был а не езда!да ещё и механика была первое время ни музыку ни телефон ничего не слушала !А первый аз когда "героем"себя почувствовала сев в машину и приехав сама на дачу так точно кот дристючий была...еду и думаю куда я еду и зачем,да на дачу,но страха натерпелась .......А сейчас нормально,год привыкала к вождению......на автомате легче ездить в сто раз !!!
---------- Добавлено ----------
Вынуждена была начать водить у отчима рак головного мозга был и надо было его возить на природу,на дачу всегда к врачам,с 1997 го года активно за рулём,вот только это было первой причиной выучится водить что б маму разгрузить и помогать отчиму!А сейчас семья и ребёнок тоже надо!!!
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
на себе из квартиры вытаскивала отчима в машину и везла его воздухом дышать 10 лет выхаживали его мы его с мамой...а до рака был активный везде бывал!
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
В Южном округе Москвы как будто появился шанс на улучшение дорожной ситуации. Во-первых, идет реконструкция Варшавского шоссе (1 ноября открывают разворотную эстакаду около МКАД, а в начале следующего года --- тоннель под улицей Подольских курсантов), во-вторых, Балаклавский проспект планируют соединить с Кантемировской улицей. Но вот в Юго-Западном округе ситуацию, боюсь, не исправить, так как в последние годы правления Лужкова у нас было хаотичное строительство --- настроили столько небоскребов и торговых центров, что теперь вряд ли где-нибудь удастся построить транспортные развязки. В этом году у меня впервые возникло желание переехать в другой район. Например, в Новогиреево, на свою малую родину --- район, конечно, менее благополучный, но как раз по этой причине он не был так изуродован в позднелужковский период, как Юго-Запад.
37 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.