Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 312 из 1484 ПерваяПервая ... 2122623023103113123133143223624128121312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,111 по 3,120 из 14832

Начну с того,что опять повторюсь что начала курить в 11 лет,таская сигареты у сестры!Что было со мной!?Это плохо пахли руки,волосы и верхняя часть одежды,а я то и не додумывалась тогда что и как,почему ж ко мне редко подходят,потом купила мундштук и начала курить с мундштуком,вроде все пришло в норму!Но запах от сигарет это полбеды!Учащение сердцебиения,лёгкое головокружение по утрам от первой выкуренной сигареты было всегда!
    Но что, кофе выпить и покурить утром как все курильщики любят верх же блаженства,аристократизм,высшая каста!Но так долго не протянула,опять сердце и прочее..бросила не курила год,потом второй раз вышла замуж и во дворце бракосочетания на второй свадьбе своей 1 марта 2002 года опять закурила...нервы и понеслось...!!!
    А самой большой жестью стало заявление врача женской консультации в 2005 году,когда я обратилась за помощью к ней,обыкновенная доктор Умужат Магомедовна Мирзаева,я перед ней в долгу за сына и себя!Она сказала окажу тебе помощь конкретную если курить бросишь,я в 2005 бросаю курить и ложусь в клинику для выяснения причин бесплодия и выясняется что никотиновая кислота была в том числе причиной оной проблемы,в высокой концентрации была обнаружена,но помимо этого ещё были темы,но во главе стояла никотиновая кислота!Курение влияет очень на данную проблему!И моим доктором и мной было замечено,что девушки имеющие бесплодие,бросившие курить потом имеют детей и способны к зачатию дальше!
    Так что вот так то!

Курение убивает клетки мозга и я с этим не согласна...""Эффект: никотин — особый тип стимулянтов, который улучшает внимание концентрацию и память.""
    Как может улучшать состояние дым,и вдыхаемый дым лишённый активного кислорода?Мы вдыхаем продукты горения,смолы и это осаждается на наших бедных лёгких и так каждый день подвергающихся опасности,мы вдыхаем пары бензина идя по оживлённой трассе,в целом не чистый воздух мегаполиса!
    Мы должны беречь друг друга !

И вместо слов в обеденный перерыв "Давай ка покурим ка?" пойти выпить свежий сок чай подышать в ингалятор с травками вкусными!
    Смешно конечно,но не смешно!

Я не курю и я рада я бросила курить сама,без усилий,хотя первое время сосало снутри сильно,аж до боли но сейчас не тянет совсем!Есть ради чего бросать ради долгой красивой жизни с любимым мужем ,с сыном,мамой!

Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Stuardessa за это полезное сообщение:

фрагмент парада Национальной Народной Армии ГДР (NVA DDR - Nationalen Volksarmee der DDR) и погранслужбы ГДР (Grenztruppen der DDR) 7 октября 1987 года

7 октября в ГДР отмечался день основания республики (7 октября 1949 года). Парадный строй идет по аллее Карла Маркса (Karl-Marx Allee, бывш. Große Frankfurter Straße). 21 декабря 1949 года улица получила имя Сталина (Stalinallee), по случаю 70-летнего юбилей последнего. 13 ноября 1961 года улица вновь переименована - она получила имя Карла Маркса. Так же эта улица оказалась в центре событий Берлинского Кризиса - 17 июня 1953 года строиртели, занятые на строительстве зданий на улице начали забастовку, распространившуюся по всему Берлину.

Парад на Красной площади в честь 40-летия Победы над фашизмом, 9 мая 1985 года
    коммандует парадом - генерал армии Лушев П. Г., Здесь он в должности коммандующего войсками Московского Военного Округа. В июле 1985 года его переводят на должность коммандующего Группой Советских Войск в Германии, а в 1986 году становится заммистра Обороны СССР. Гненерал Армии Лушев стал последним коммандующим войсками стран Варшавского Договора. Скончался 23 марта 1997 года.
    принимает парад - министр обороны СССР Маршал Советского Союза Соколов С. Л. Пост министра обороны занимал с 1984 по 1987 год. Скончался 31 августа 2012 года в возрасте 101 года.

Продолжим про курение и нетолько - что бы никто некурил надо сделать стоимость пачки сигарет и бутылки водки по 1000 рублей за пачку и бездомных собак надо расстреливать несмотря на протесты жителей - чтобы никого некусали ( речь про собак а не жителей, если кто подумал ).
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

6. 1 пользователь сказал cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от qwertym8 Посмотреть сообщение
    Продолжим про курение и нетолько - что бы никто некурил надо сделать стоимость пачки сигарет и бутылки водки по 1000 рублей за пачку и бездомных собак надо расстреливать несмотря на протесты жителей - чтобы никого некусали ( речь про собак а не жителей, если кто подумал ).
    Собаководов заодно тоже... И бабок, которые бездомных псин кормят - туда же.

8. 2 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от qwertym8 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Собаководов заодно тоже...
    А потом до кого дойдем? Уберем автомобили, а то дышать выхлопными газами вредно, а за одно и автомобилистов, которые ставят свои авто на газоны - чего это они травку мнут... Потом возьмемся за птичек, чтоб не гадили в полёте на пешеходов, на теплоходы.... И так далее....
    А если критично посмотреть и на себя самих? То так можно дойти и до абсурда.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

10. 1 пользователь сказал cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    А потом до кого дойдем? Уберем автомобили, а то дышать выхлопными газами вредно, а за одно и автомобилистов, которые ставят свои авто на газоны - чего это они травку мнут..
    Лишать жизни не надо. Но обязанность власти - сделать так, чтобы и в голову не могло прийти поставить авто на тротуар, а тем более - на газон. За газон - месяцев шесть принудительных работ.
    Я думаю, подействует.

12. 2 пользователей сказали cпасибо Евгений Блохин за это полезное сообщение:

Ирин, я согласен - нельзя так. А когда по парку перед домом 20 здоровенных псин служебных пород без поводков и намордников свободно носятся - причем все домашние, и что самое поганое - натасканные на охрану. Тооесть все кроме хозяина - чужие. И такой бардак был на протяжении 20 лет (с 90-го года) ... Сейчас проще стало - собачки перемерли, а новых слава богу не заводят.
    Причем с хозяевами ничего не сделать - только тронь - сразу вопли - бедным собачкам гулять негде. А то что с 21-00 до 23-00 к своему дому несобаководы должны были пробираться окольными путями, дабы не быть облаянными. Так еще и весь парк был густо "заминирован" собачьими фикалиями. В милицию жаловаться бесполезно - нет такого закона, что б собаководов приструнить. Нету. Вот стало меньше собак - стало спокойнее.
    Я не против собак. Собака из покон веку помогала человеку - и извозчик, и охотник. Но всему есть предел. Неохота собаку в наморднике выводить и все время на поводке таскать - или не заводи, или вывози за город/
    Собака - это в первую очередь хищник, сиречь животное плотоядное. Причем если с домашними питомцами хоть как-то еще можно справиться, то ккак быть с бездомными, особенно теми, которые дико живут уже в третьем а то и четвертом поколении? У них в отличии от тех же волков и лисиц нет страха перед человеком. Но инстинкты обострены. И никаким воспитанием они неограничены. Все это представляет опасность в городе. Защитники дворовых псов говорят - мол человек сам виноват. Да, виноват. Виноват в том, что проблема не была присечена в зародыше. Бабульки, подкармливающие псов - это вообще отдельная тема.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Евгений Блохин Посмотреть сообщение
    Лишать жизни не надо. Но обязанность власти - сделать так, чтобы и в голову не могло прийти поставить авто на тротуар, а тем более - на газон. За газон - месяцев шесть принудительных работ.
    Я думаю, подействует.
    можно и так, так ведь откупятся ....суки

14. 4 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Собаководов заодно тоже...
    Некоторые собаководы вполне адекватны.

И бабок, которые бездомных псин кормят - туда же.
    Бабок не стоит трогать - а то шуму будет... а бездомных собак можно и нужно.

---------- Добавлено ----------

Но обязанность власти - сделать так, чтобы и в голову не могло прийти поставить авто на тротуар, а тем более - на газон. За газон - месяцев шесть принудительных работ.
    Я думаю, подействует.
    С обязательной конфискацией автомобиля на время работ - тогда может и подействует - а если автомобилист/нарушитель пользуется своим автомобилем то какой смысл принудительных работ.
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Я думаю, подействует.
    Ой, не надо о больном!
    Это фото сделано хоть и в прошлом году, но в выходной день. Парковка у дома свободна - хоть пляши. Вдоль черного забора БЫЛ газон.

А это уже в будни...

Ну а эта фотка уже летом сделана. Ну чтоб газон каждый раз не приводить в порядок - лучше сразу закатать в асфальт.

И тут газон - нафиг. За то парковка будет больше.

Ну а нам, пешеходам что делать? Учиться летать?

Особо показательна вот эта фотка!
    Бабушке с коляской, которая вышла погулять с внуком где приходится идти?....

Эту пешеходную дорожку, по сути тротуар, все же "выделили" для пешеходов. Вдолбили в край дорожки столбики. Но перекладину так и не сделали. Ну что бы получился сплошной заборчик. Итог известен. За полгода уже большую часть этих столбиков спилили или вытащили. Ещё чуть-чуть и опять начнут ставить машины на тротуар.
    До существенной порчи пока ещё не доходило, ругаться ругались, но не до драки. Кто-то всё же убирает машины, а кому-то и такое достается
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

17. 5 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Ваши права