Я бросил 3 года назад, когда электронки только появлялись. Но народ, который пользуется ими утверждает, что нормальные те, которые дорогие.
Кстати, поскольку в Сапсане курить нельзя, то бизнес а электронике хорошо поставлен. Наценка, как понимаю, не двух-трех кратная. И ведь хорошо берут!
Нет. Не о табаке.
Плюсы электронных сигарет перед табаком:
Нет смол (вызывают рак).
Вроде бы нет канцерогенов (вызывают рак).
Нет угарного газа.
Пожаробезопасносты.
Не нужна пепельница.
Окружающие не страдают от пассивного курения.
Нет вони и черных зубов.
Не провоцируют появления морщин вокруг глаз.
Не подпадают под запрет табакокурения в общественных местах.
Минусы:
Цена.
Нет статистики по ВОЗ.
По поводу статистики. Сегодня практически весь табак является генномодифицированым. По гм продуктам тоже нет статистики.
Аналогично. Теперь вот развязался. Но в сторону электроники. Понимаю, что зря. Но из двух зол думаю выбрал меньшее.
Уважаемый оранж, к Вашему сведению, к курильщикам я имею самое непосредственное отношение. К сожалению...Хотя вот тут уже несколько недель не курю, ОРВИ и бронхит подхватил где-то.
Так что вот уже почитай 3 недели как не курю. Может брошу!
---------- Добавлено ----------
Какие есть!![]()
Да нет, Игорь. Заболел то я в начале октября, тогда дымил вовсю.А потом подхватил сильную простуду где-то... Кашель, першение в горле...
Ну в общем как заболел, так с той поры и не курю. Ну просто и так кашель замучал, а тут еще и дымоган от курева. Вот думаю, а вдруг брошу?!
Сейчас то самочувствие уже почти в норме! Но так к сигаретам не притронулся!
Земляк! Я так курить и бросил! Мне было очень люто, бронхитно, плохо, и я подумал, что время настало
Я пульнул подряд еще пару сигарет и достиг Великого Отвращения!
Потом, когда "отлегло", и рука понянулась к этой вонючей палочке снова, я вдруг подумал: "Вах! Я уже неделю не курю.... Зачем опять начинать вонять?"
Вот так, уже четвертый год, без этого фуфела.![]()
А я без года пятьдесят лет курю. Хотя врачи и говорили после операции нельзя но... Хирург сам сказал что б откашливалось легче пока кури. Так и не бросил. Единственно что на еденичку Кента перешел и всё.