Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 304 из 1484 ПерваяПервая ... 2042542943023033043053063143544048041304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,031 по 3,040 из 14832

Цитата Сообщение от Marakesh Посмотреть сообщение
    Собирайте подписи, деньги - и выставляйте свою кандидатуру на выборы!
    Что то в этом есть от иезуитов Это я не к Вам персонально

Заблокирован

Ну так вперед! Собирайте подписи, деньги - и выставляйте свою кандидатуру на выборы!
    Вы это реально думаете ? Это же невозможно на данный момент. Вы разве не понимаете, что нет никакой возможности быть выбранным стороннему человеку в сколь угодно малый административный ресурс (типа мэра Химок) . Вот в чем проблема именно.
    И, если вдруг победите, оставайтесь по-прежнему умным и порядочным человеком, управляющим государством на территории своей Родины по совести.
    Это, правда, сложнее, чем растекаться мыслью по древу на форумах... (это я не только к Вам персонально).
    А это чистая провокация.
    Мне лично все нравится и я полностью доволен всем. А все те, кому не нравится - предатели и агенты всего и всех...Это Вы хотите услышать от всех граждан?
    ...от бессилья собственного бесстрашия...
    А что я должен испытывать страх, идя на выборы??? В чем бесстрашие ? Ведь пока многие должности административные еще выборные. Ну вот я голосовал не за тех, потом говорю, что голосовал за Прохорова, например, - и я уже бесстрашный - раз сказал это вслух? Я вообще-то всегда только за открытые выборы, чтоб в паспорте печать ставили за кого голосовал...чтоб потом можно было проконтролировать итоги, а тот, кто в темную голосует - вот истинный трус и ему наплевать на Родину, ему только свой шкурный интерес важен...

Я не понимаю людей, которые старательно обсуждают политику государства на речном форуме, пусть и в свободном разделе.
    Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!
    Live in the real life!

4. 3 пользователей сказали cпасибо Marakesh за это полезное сообщение:

Заблокирован

Я не понимаю людей, которые старательно обсуждают политику государства на речном форуме, пусть и в свободном разделе.
    Это Ваша проблема. Реально, наверное, обсуждать без пре-модерации и модерации как Вы говорите, политику государства, на форуме типа форум Кремль.ру. Ну там нет такого форума. Или Вы предложите мне реальный форум, где только это и обсуждают. Ведь со слов пресс-секретаря Кремль даже не следил за инет выборами в КС - типа нет времени... http://www.rg.ru/2012/10/23/peskov-anons.html так что уж за нашим форумом они точно не следят. или следят ? уточните кто знает...
    В Кремле не следили за выборами в Координационный совет оппозиции. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
    Это ж не профессионально или что - ,мягко говоря, - неправда?

Цитата Сообщение от Патриот Посмотреть сообщение
    Это Ваша проблема. Реально, наверное, обсуждать без пре-модерации и модерации как Вы говорите, политику государства, на форуме типа форум Кремль.ру. Ну там нет такого форума. Или Вы предложите мне реальный форум, где только это и обсуждают. Ведь со слов пресс-секретаря Кремль даже не следил за инет выборами в КС - типа нет времени... http://www.rg.ru/2012/10/23/peskov-anons.html так что уж за нашим форумом они точно не следят. или следят ? уточните кто знает...
    стопроцентно следит оператор связи - при помощи СОРМа...

7. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Заблокирован

стопроцентно следит оператор связи - при помощи СОРМа...
    Даааааа...как в анекдоте
    Сидят в каюте теплохода 4 пассажира в 4-х местной - 3 знакомых и один подселенный. Эти троя пьют в каюте, в карты играют и власть чехвостят , и не дают спать четвертому. Он не выдержал - подходит к розетке и говорит в нее
    - дайте отбой по теплоходу и принесите утром в 7 часов 1 стакан горячего чая.
    Рано утром стук в дверь каюты. Он смотрит вниз - сожителей нет и все убрано.
    - Вы просили чай?
    - Да, а откуда Вы узнали?
    - Ну как Вам сказать....Ваша шутка про чай очень понравилась нашему шефу....

как в "Назад в будущее"
    -Мак Флай, ты арестован!!!!
    и на мониторе лицо участкового....

Патриот, если уж вы цитируете старые анекдоты, то переделывать их под тематику форума абсолютно не стоит. Тем более, что по каютам чай на рейсовых теплоходах и пародах никогда не разносили.
    Что касается СОРМа - это вполне официальный федеральный закон. Не нравится - создавайте инициативную группу, выходите в думу с его редакцией и законопроектом о его отмене. Вообщем все в ваших руках.

Заблокирован

Патриот, если уж вы цитируете старые анекдоты, то переделывать их под тематику форума абсолютно не стоит. Тем более, что по каютам чай на рейсовых теплоходах и пародах никогда не разносили.
    Что касается СОРМа - это вполне официальный федеральный закон. Не нравится - создавайте инициативную группу, выходите в думу с его редакцией и законопроектом о его отмене. Вообщем все в ваших руках.
    ес, май лорд!

а у вас есть список всех анекдотов и список их авторов - сами-то Вы хоть 1 придумали? кроме как
    Не нравится - создавайте инициативную группу, выходите в думу с его редакцией и законопроектом о его отмене. Вообщем все в ваших руках.
    чуть что напишешь - как вон из России, не нравится. создавай партию и на выборы, ингруппу с какими-то законопроектами и в думу... народ, Вы что уже сапсем????? просто говорить уже не можите? - только вон!!!расстрелять!!повесить!!!закидать камнями!!! он не так думает..ужос....больше я тут ничего не пишу....до свидос....
    а чай на теплоходах и пароходах разносят кому надо и разносили, Вы не в курсах просто

Заблокирован

как тут у вас самоликвидировааться? не пойму...модератор, забаньте и удалите меня из списка пользователей, а то скажу - что вы со мной заодно и вы меня всему научили и подтолкнули

Патриот, релакс

Ваши права