38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
Дурак, если он хотел затащить Украину в НАТО (эту идею поддерживают не более 5% жителей Украины), праздновал Конотопскую битву, поставил в центре Полтавы памятник Шведскому королю Карлу XII, отдал Румынии нефтяной шельф в Черном море и чуть было не отдал ей Измаил и Черновцы. Неудивительно, что на выборах в 2010 году за него проголосовали только 5%.
Укрепились наши позиции на Северном Кавказе. Операцию Российской Армии в Южной Осетии поддержали не только осетины, но и чеченцы, ингуши, аварцы, кабардинцы и другие народы Северного Кавказа. Теперь уже никто не помышляет о выходе из России, как это было в начале 90-х гг.
---------- Добавлено ----------
Думаю, за эти опусы Илларионов получил от Сороса как минимум 100000 долларов. И вообще он уже давно не скрывает свою ненависть к России (впрочем, как и Немцов с Касьяновым).
Товарищ, прошу не путать 2 разных понятия - это Родина - место , где родился среди лесов, березок и полей и Государство - это реальные люди, которые обязаны обеспечить нормальные условия для развития индивидуума на управляемой ими территории (образование, безопасность, здравоохранение, право на труд и жилье, удовлетворение личных физиологических и культурных потребностей). Так вот Немцов , Касьянов и многие индивидуумы испытывают ненависть не к Родине вовсе, а сами понимаете ....так зачем передергивать и предлагать нам всем уехать ???? зис из зе квесшн....И вообще он уже давно не скрывает свою ненависть к России (впрочем, как и Немцов с Касьяновым).
Последний раз редактировалось Патриот; 23.10.2012 в 11:24.
http://www.autonews.ru/autobusiness/.../10/23/1742462Очередная «пьяная авария», произошедшая в субботу утром в Москве...
В аварии пострадал водитель Nexia – медики диагностировали ушиб грудной клетки – и мотоциклист. Ему оторвало ступню...
Кристина Белякова нетвердо держалась на ногах, а в патрульном автомобиле она попросту уснула. В ее выдохе алкотестер зафиксировал 1,2 промилле алкоголя – что «тянет» на 150-200 грамм водки. Позже девушка призналась, что сама никогда не училась водить, а права ей подарили.
...президент Коллегии правовой защиты автовладельцев Виктор Травин заявил Autonews.ru, что никакой антиалголольной компании» и нет вовсе: «Есть истерия депутатов, которые соревнуются между собой в том, кто больше санкций придумает, и у кого лучше калькулятор – «я умножу штрафы в пять раз!», «а я в десять раз!» Складывается такое впечатление, что они сами не особо трезвы».
Тема для несостоявшихся Наполеонов. Политиков и стратегов недооцененных.
Вам самим то как "...от бессилья собственного бесстрашия..." (с)?
Треуголка никому не жмет?
![]()
Последний раз редактировалось Marakesh; 23.10.2012 в 12:09.
Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!
Live in the real life!
Ну так вперед! Собирайте подписи, деньги - и выставляйте свою кандидатуру на выборы!
И, если вдруг победите, оставайтесь по-прежнему умным и порядочным человеком, управляющим государством на территории своей Родины по совести.
Это, правда, сложнее, чем растекаться мыслью по древу на форумах... (это я не только к Вам персонально).
Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!
Live in the real life!