Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 285 из 1484 ПерваяПервая ... 1852352752832842852862872953353857851285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,850 из 14832

Зато на Кавказе ,,террористы,, во всю ,,воюют,,. Когда был в Нальчике, по телевизору объявили начало КТО. Наутро на рынке только бабки обсуждали, где что было, да сколько федералы домов задели во время обстрела. А в Москве не боевики, просто бандиты. Ну подумаешь, убивают чуть больше народа. Это так, мелочи.
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

2. 1 пользователь сказал cпасибо олег за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    о как....
    Надь, вот чесно - чего ты впрягаешься за эти меньшинства? Им ведь только это и надо, что бы о них ПРОСТО ГОВОРИЛИ! Не более. Ну нечем больше людям себя выделить. Это психушка (как собственно и их ориентация)
    Петя!!!
    Вот они считают что Мы- гетеро это тоже психушка я так слышала ни раз)
    Не знаю я как выступала в защиту ЛГБТ так и буду выступать...!!!О них и так говорят много и часто!!!

---------- Добавлено ----------

Это люди инакомыслящие и за самовыражение такого рода ,считаю,нельзя бить и т д...

И если по закону это УК Р.Ф. разбой причинение вреда здоровью,непредумышленное,да что угодно можно инкриминировать любую статью!!!

МЫ ВСЕ СОТКАНЫ ГОСПОДОМ И НЕЛЬЗЯ ПОДНИМАТЬ РУКУ НА БЛИЖНЕГО СВОЕГО!!!
    ЛГБТ ЭТО Ж ТАКИЕ Ж КАК ВСЕМ МЫ-ГЕТЕРО ЛЮДИ!!!
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

Цитата Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
    О них и так говорят много и часто!!!
    так им это и надо. Ну не чем больше людям себя выделить из толпы.
    То что громят - конечно ничего хорошего. Тем более в нашей державе ничего просто так не бывает. Я против того, что эти граждане требует к себе внимания и уважения. Вот только за то, что они такие.

5. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

NWO

На здоровье нации на вредные привычки надо внимание обращать на подростков что пьют пиво и курят сигареты,на тех кто продаёт им это и наказывать за проданное!Лечить общество надо!Вижу курящих беременных женщин,пьющих пиво и ещё разглагольствующих,типа вино можно,гадины а не будущие мамы...!!!Или родят и сразу сигарету и выпивку и ещё грудное вскармливание!!!

Вот хоть света поддам посмотрите как это мило и светло и необычно,какая это радость видеть малышек!!!

Эти близнецы, брат и сестра, родились раньше срока, и состояние девочки было очень тяжелым. Врачи не надеялись, что она выживет. Вопреки правилам, медсестра положила младенцев в один инкубатор. Как только малыши оказались рядом, брат, более здоровый и крупный, обнял сестру. Через некоторое время работа ее сердца стабилизировалась и температура тела стала нормальной.

igLWjNGVKe4.jpg
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

7. 1 пользователь сказал cпасибо Stuardessa за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
    На здоровье нации на вредные привычки надо внимание обращать на подростков что пьют пиво и курят сигареты,на тех кто продаёт им это и наказывать за проданное!Лечить общество надо!Вижу курящих беременных женщин,пьющих пиво и ещё разглагольствующих,типа вино можно,гадины а не будущие мамы...!!!Или родят и сразу сигарету и выпивку и ещё грудное вскармливание!!!
    Поздновато уже, потому буду краток - не путай божий дар с яичницей. Так скажем...

9. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Заблокирован

Поздновато уже, потому буду краток - не путай божий дар с яичницей. Так скажем...
    Правильно!

Увы, это не первый да последние два дня случай.

Если ты не признаёшь равноправными миллионы своих сограждан из-за того, что они пишут левой рукой, или у них нос с горбинкой, или они влюбляются "не в тех", в кого приказала партия — это обыкновенный фашизм. В штанах этот фашизм или без — разницы нет, если ты себя считаешь арийцем, а соседа — недочеловеком.
    Вот поэтому некоторые люди и впрягаются.

Или я выступаю вместе с людьми, отстаивая их права и человеческое достоинство, или я оказываюсь молчаливым соучастником скотства...

Мне 43 года, я гетеросексуальный мужчина, семьянин, отец двух дочерей, в которых я души не чаю. Знакомые иногда недоумевают, почему я выступаю против гомофобии, зачем это мне, ведь «меня же это не касается»? Касается и не только меня, каждого касается.

У меня есть друг Александр, замечательный художник, прекрасный интересный человек. Лет пять назад Саша регулярно писал заметки для Каспаров.Ру, там же публиковали его хлёсткие карикатуры на едристов-путинистов, и все кругом говорили: «Как здорово вы написали! Какая классная карикатура!» — очень уважали Александра в среде политактивистов. Я тоже Сашу очень ценю и дорожу дружбой с ним.

И представьте, что некое одноклеточное существо выползает в телеящик и заявляет, что "сердца геев надо скармливать собакам", что геи это мерзко, гадко, что они должны заткнуться, что им нужно валить и что вообще это недочеловеки. И толпы тупорылой гопоты кивают и поддакивают, да-да, так и надо. Законодательно надо запретить, ограничить, поставить заслон и дать отпор.

Это касается Александра, потому что это всё говорят и о нём, ведь он гей. Могу я находиться при этом в стороне? Могу я сказать: «Это не мои проблемы, Саша, ты давай сам как-нибудь с ними разбирайся». Какой лицемерной скотиной я буду выглядеть при этом?

А ещё меня бесит, когда гомофобная урла начинает вещать "от имени родителей" и говорить о "защите детей" — создавая вокруг гомосексуальных подростков невыносимую обстановку травли, и объявляя вне закона десятки и сотни тысяч детей, которые воспитываются в однополых семьях. Я родитель, и я не давал гомофобам права говорить от моего имени. Это ещё одна причина, почему я не могу и не хочу стоять в стороне. Или я выступаю вместе с людьми, отстаивая их права и человеческое достоинство, или я оказываюсь молчаливым соучастником скотства...

12. 2 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Козе баян, попу гармонь, икону папуасу. Сколько трагизма и не побоюсь этого слова пафоса. Что случилось, родина в опасности? Какие то бандерлоги разнесли ночной клуб. Полиция разберется. Ото всюду слышатся стоны...

Ну не чем больше людям себя выделить из толпы.
    Я против того, что эти граждане требует к себе внимания и уважения. Вот только за то, что они такие.
    Пенсионеры требуют? Водители требуют? Речники требуют к себе внимания и уважения? Ты против них вот только за то, что они такие и заявляют о своих проблеммах?

Нечем себя выделить?
    Вот ты выделяешься и я выделяюсь - мы в очках. Это внешне. Внутренне
    Ты любишь флот, теплоходы, круизы. Ты говоришь об этом. Это норма? Для тебя да. А для других? Для некоторых это смешно. Они считают, что ты больной, тебя и нас всех надо впсихушку. А когда мы собираемся на свои мероприятия, напр. день речника, появляются пацанята, которые дают тебе по физиономии. А после этого, защищая свои права, говоря об этом, появляется какой-то тип и объявляет - да он пиарит сам себя.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от оранж Посмотреть сообщение
    Что случилось, родина в опасности?
    В опасности. Завтра они придут громить твой дом. Не веришь? 5 лет назад никто не верил, что будут громить клубы, запрещать астрономию, атеистов, Мадонну и Леди Гага, носить и покупать вещи желтого цвета и сжигать книги....

15. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

17. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Ваши права