Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 274 из 1484 ПерваяПервая ... 1742242642722732742752762843243747741274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,731 по 2,740 из 14832

Концерт Легенды Рока группы КРУИЗ ★ клуб Schwein
    6 октября, 22-00

6 октября в московском клубе Schwein выступит легенда русского рока группа Круиз!

В большом сольнике новые песни и старые всеми любимые хиты!!!
    Спец. гости - рок-блюз группа Юкон!!!
    http://www.yukon-blues.ru/

Друзья, ждем всех на концерте!

вход:400 рублей
    27 августа 2010 года от перитонита (осложнение гнойного аппендицита) и последующей острой сердечной недостаточности умер Александр Монин. Будущее группы остается неясным.
    В январе 2011 года было объявлено о возрождении коллектива "КРУИЗ". Новым вокалистом станет Дмитрий Авраменко. Таким образом, на 19.02.2011 года состав группы «Круиз» является следуюшим:

Дмитрий Авраменко — вокал.
    Григорий Безуглый — гитара, бэк-вокал.
    Вадим Маликов – вокал.
    Виталий Валитов – ударные.
    Сергей Курзанов – Бас гитара

Также было заявлено, что в таком составе деятельность группы «Круиз» продолжится.

Schwein, по адресу Лефортовский пер.12/50 м.Бауманская

http://www.kruizgroup.com/
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Мда....
    Мда, огнетушители это "вещь".
    Цитата Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
    Интересно тоже в таком поучаствовать!
    А что там?
    Концерт Легенды Рока группы КРУИЗ
    Queen без Фрэди не Queen, Пёрпл без Лорда не Пёрпл. То же самое могу сказать о Круизе без Аничкина и Монина.

С праздником! 55 ЛЕТ!

4. 3 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Queen без Фрэди не Queen, Пёрпл без Лорда не Пёрпл. То же самое могу сказать о Круизе без Аничкина и Монина.[/QUOTE]

Да всё уже ни то,и "Карнавал"без Сан Саныча ,Александра Барыкина уже не существует,пытались мы восстановить "Карнавал",но сыну Гоше это не надо,он диджействует в Бразилии,и это всё не его,вот музыканты Андрей Выпов,Владимир Ковалёв(Стен)Петя Макиенко их жаль нет нашего Саши и нет "Карнавала"и нет работы у мужиков,бедствуют,Выпов Андрей преподаёт гитару,Стен с одной известной альтернативной певицей работает,но там нет денег тоже,Макиенко ушёл в группу Пушкинг вроде процветают,клипы и т д...!
    А Гриня Безуглый конечно молодца,восстановил,я бывала в ДК "Мир"в Лыткарино в логове "Круиза"вот там истинная жизнь,РОК-КУХНЯ ВЕКА там часто бывал наш любимый Александр Барыкин в народе АлБар!
    Что сказать Дима Авраменко пришёл из группы "Харизма"что из Екатеринбурга и скажу вам всем очень красиво влился в "Круиз"и именно с тем же запалом что и Монин,искали и нашли !
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

Олег,посмотри видео с новым солистом,я уже выкладывала на форуме,но выложу ещё раз!Я была на этом концерте конечно.я на все концерты Круиза хожу

Во глаза то разбегаются Валитов на ударных ,Гриня супер вокал гитара ...Серж на басах...Димка вокал Вадим так ваще монсрт и юристом работает и поёт и кстати отлично играет на гитаре тоже ...Рок-Н-Ролл жил ,жив будет жить!

7. 1 пользователь сказал cпасибо Stuardessa за это полезное сообщение:

Заблокирован

Во глаза то разбегаются Валитов на ударных ,Гриня супер вокал гитара ...Серж на басах...Димка вокал Вадим так ваще монсрт и юристом работает и поёт и кстати отлично играет на гитаре тоже ...Рок-Н-Ролл жил ,жив будет жить!
    " И тут Остапа понесло". Ничего особенного.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Мда....
    Мдаа однако.Вроде трамвай новый.

Цитата Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
    Мдаа однако.Вроде трамвай новый.
    Они "по любому" потушат его двумя огнетушителями!

[QUOTE=Влад;85425]" И тут Остапа понесло". Ничего особенного.

А ты Вова попробуй что-нибудь сочинить,музыку,слова,попробуй...попробуй выйти из квадрата...по 2-3 концерта в день у ребят,а возраст четверых уже за 57 лет точно,там Димка только 40-ка летний...в таком возрасте мужики жгут как молодые!Респект и уважуха им!За заряд за музыку за добро сердец и своих душ!Я их всех люблю!
    Все они как на подбор выбирай не хочу,только вот я замужем и люблю своего не путёвого мужа !!!)
    А так бы все красавцы!
    Талант!
    Культовая группа!

К бесплатному WiFi идёт дальняя дорога.

Вчера на совещании с представителями интернет-СМИ заместитель руководителя Роскомнадзора Максим Ксензов заявил, что доступ к сетям WiFi в публичных местах должен быть ограничен по возрасту, к ним нельзя подключать пользователей младше 18 лет.
    Ксензов сослался на закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и (или) развитию», рассказали «Ведомостям» два участника совещания.

Похоже такая, как: В Китае владельцы публичных точек WiFi теперь обязаны регистрировать всех пользователей

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение

WiFi это штука нужная.
    Иногда нет денег на смартфоне,а интернет нужен,удобно!
    Да и не всегда простой интернет ловит,а WiFi надёжная штука!
    Здорово было б что б установили у нас!

Ваши права