Сейчас включение программы СВИСТАТЬ ВСЕХ НА ВЕРХ
Завтра у нас Самара с 9 до 14. Прогноз погоды неутешительный. Обещают с утра дождь и +14 всего. Похоже лето на борту закончилось.
Вышли под дождь из Самары. Сейчас проходим Ширяево, сверху, с гор, садится туман. Успеть бы проскочить Тольяттинский шлюз. А то... накроется и завтрашняя Казань с такой погодкой.
Для информации: ДНО работает с 8 утра. А алкоголь продают в Самаре с 10 до 22.
Идет подготовка к заключительному концерту. Некоторые анниматоры покинули теплоход, оставив после себя достойную смену. Прошел школу иллюзионистов, которые тут проводят мастер-классы. Так, что фокусы с исчезновением уже знаю как проводить. Начну тренироваться на теплоходах.
Странное это место - самарская лука. То дождь, то туман, теперь вот золотая осень.
![]()
Счастливый земляк продолжает круиз на нормальном виде транспорта ( самом лучшем, на мой взгляд). А я завтра иду к врачу. Хреновенько прошло знакомство с небом и с самолётами... Никогда ещё так ужасно не заканчивался мой отпуск. С Папановым простился супер, ночь в Ростове провёл в шикарном кинотеатре и торговом центре "Золотой Вавилон". Ну а полёт был сплошным кошмаром. Посмотрим, что доктор скажет. Но на такое ..... как самолёт я больше ни ногой.
террановец81, что такое случилось???
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
уши конкретно так заложило. Если при полете "туда" все в Ростове прошло, то "обратно" не прошло. Буду лечиться.
Жестоко. По-молодости любил летать. Когда поработал с авиацией сказал себе так: если есть возможность поездом, то езжай им.
Не... не в состоянии надежности дело. Просто с возрастом перелеты становятся проблематичнее. Недавно узнал новость, тем кто собирается в полет до Австралии и еже с ним, не рекомендуют полет лицам пожилого возраста и имеющих заболевания связанные с сердцем и давлением. Так, что круизам по рекам Австралии... пора сказать - поздно собрался.