Казанские хозяева "Странника", как я понимаю, пообщались с Галкиным. Который им посоветовал напихать везде доп. мест. Сказывается это отрицательно пока.
Казанские хозяева "Странника", как я понимаю, пообщались с Галкиным. Который им посоветовал напихать везде доп. мест. Сказывается это отрицательно пока.
Посмотрел сегодня в окно. А там Бабье лето. Мучительно захотелось в круиз, т.к. из последнего своего полноценного круиза вернулся аж 1ого июня на Папанове.
Т.к. в длинный круиз меня на работе не пускают, решил посмотреть, что из КВД предлагают операторы на эти выходные.
КВД начал присматривать еще месяц назад, но все как-то с погодой не везло, к выходным портилась.
Начал вспоминать, когда я в последний раз ходил в классический 3-дневный КВД из Москвы. Оказалось, это были два мои первые круиза, в 2009 году.
Итак, что предлагают компании на эти выходные:
1) Петр 1ый - Мышкин, отпр.12:30
2) Рублев - Углич, Мышкин, отпр.12:30
3) Радищев - Углич, отпр.17:30
4) Бенуа - Углич, отпр.17:30
5) Танич - Тверь, отпр.19:30.
Все тх, за исключением последнего примерно одного уровня и качества сервиса.
Посмотрел загрузку в инете, обзвонил операторов. И вот что выяснилось:
Свободных мест на эти рейсы практически нет! Как в старые добрые времена. Оказывается не один я такой умный, народ тоже по погоде сориентировался заранее.
1) На Петре остались только дорогущие каюты на шлюпке с балкончиками. Несмотря на скидку в 30%, все равно дорого. Не хочет наш народ переплачиваль лишних 20-30%ов за балконы. Но мне пообещали, что вечером скорее всего освободится 1 каюта на главной палубе.
2) На Рублеве свободных мест нет. М.б. что-нибудь появится завтра.
3) Радищев. 4 свободные каюты.
4) Бенуа. Аж 13 свободных кают.
5) Танича заменили на Белинского и свободных кают нет. М.б. что-нибудь появится завтра.
Во как! В общем смотрю-выбираю. А что бы выбрали вы?
Мой вариант ответа: пока не знаю. Но больше склоняюсь к Петру и Бенуа.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Я бы Радищева выбрал, если есть каюты выше ГП.
Последний раз редактировалось Антон Зубов; 13.09.2012 в 17:37.
Я бы выбрал Бенуа. И не думал бы. Не пожалеете, Максим!
ЛЮМакс,вот на каком из теплоходов Вы не были, на том и идите.
А если были на всех, то можно монетку бросить. К примеру: орёл - " Радищев ", решка- " Бенуа"
Удачного выбора!
Петр Первый и каюта с балконом хоть она и дороже, но это реально кайф.
Хотя есть проблема после такой вот каюты в другие желания селиться не будет.
А с балконами теплоходов мало.
А я вот зная, что в круизе буду фотографировать проходящий/встречный флот уж ТОЧНО не выберу каюту с балконом, да и теплоход с балконами тоже. Я в этом убедилась этим летом на "Достоевском", в прошлом году на "Булгакове". А так как теперь "Булгаков" будет с балконами на ШП - теперь я его точно вычеркиваю из списков, из своих личных конечно же, как кандидата на длинные рейсы.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)