Тема: Программы (простые, полезные и беспатные программы). Приложение к фото и видео школам

Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 715161718 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 179
    Константин 2
    Гость

В этом сообщении http://riverforum.ru/showthread.php?...ll=1#post78557 я расписывал все прелести программы Moborobo для синхронизации устройств на платформе андроид с настольным компьютером. Однако программа оказалась с "подводным камнем"!

А именно. В последнее время я стал замечать, что интернет-трафик у меня утекает как вода... (У меня дома беспроводной мегафон модем с подключенным пакетом "Максимальный", который дает 8гб интернета без ограничения скорости. При превышении этого порога скорость сильно ограничивается и продлить её можно только доплатив из расчета 150 руб за 1 гб.)

Так вот, если до недавнего времени мне вполне хватало этих 8 гб на месяц, иной раз даже не расходовал их, то в последнее время я не успевал доплачивать по 150 рублей.... В конце концов я решил проверить расход трафика, который контролирует Касперский интенет секьюрити. И вот что я там увидел. И это только за вчерашний вечер и начало сегодняшней ночи!

Я не знаю как это объяснить, что, откуда и куда скачивает эта программа. Тем более она у меня или вообще не запущена, или работает в фоновом режиме при подключенном смартфоне. Но факт остается фактом! Сегодня, точнее вчера вечером, оплатил очередные 150 руб. Ничего не скачивал, ничего не закачивал. но через 3 часа получаю извещение, что 1 гб трафика израсходован...
    В общем программу я снёс. Интересно что теперь будет с трафиком?!

Кстати! rausNT, коль Вы лицо, так сказать приближенное к Андроиду, может можете что-либо пояснить по этому поводу?
    Последний раз редактировалось Константин 2; 22.08.2012 в 10:37.

Цитата Сообщение от Константин 2 Посмотреть сообщение
    Я не знаю как это объяснить, что, откуда и куда скачивает эта программа.
    некисло. На апдейт тоже как то не тянет

Константин 2
    Гость

Я не знаю как это объяснить, что, откуда и куда скачивает эта программа.
    Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    некисло. На апдейт тоже как то не тянет

А вот деятельность этой программы на рабочем компьютере за прошедшую неделю с 13 по 19 августа.

Интересно что может скачивать программа если ей в принципе интернет не нужен?! Если только закачать обновления да по запросу пользователя найти новые андроид - программы, рингтоны и темы рабочего стола?! Но это же не 15 гб за 7 дней! Тем более я ничего через неё не скачивал. и не закачивал. Было одно обновление программы. Но это как видите указано отдельным пунктом и всего 10 мб.

Может я что-то не понимаю? Может специалисты пояснят, если есть таковые на форуме?
    Программу на всякий случай сношу и с рабочего компа. Иначе сисадмин не поймет.....
    Последний раз редактировалось Константин 2; 22.08.2012 в 10:43.

Может идёт фоновая синхронизация и периодическое перекопирование изменившихся файлов или состояния?

5. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Константин 2
    Гость

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Может идёт фоновая синхронизация и периодическое перекопирование изменившихся файлов или состояния?
    В принципе может быть. Но ни о каком резервировании данных в "облаке" в программе речь вроде бы не шла. Во всяком случае подобных команд я и не давал. Но теперь уже поздно разбираться - программа удалена на всех компах с полной зачисткой всех следов и записей в реестре.
    Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    фоновая синхронизация и периодическое перекопирование изменившихся файлов или состояния
    Функция в принципе полезная! Но в моих условиях она как бы нахрен не нужна! Да и потом это должно делаться по команде пользователя, а не по умолчанию автоматом! И я делал с её помощью резервное копирование всех данных, настроек, программ и файлов смартфона. Но она бекапит всё это в указанную папку на ЖД

Скинул ещё одну программу на тест. Может чего и выйдет интересное.

8. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

У меня Samsung Galaxy note 700 Андроид 4.0.3
    как раз с этим зверьком более всего проблем.... К сожалению.... Пробую исправить.... без логов естественно сложно....

Онлайн фоторамки:Вложение 5563 http://free4design.ru/calendar/
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

11. 1 пользователь сказал cпасибо олег за это полезное сообщение:

я расписывал все прелести программы Moborobo для синхронизации устройств на платформе андроид с настольным компьютером. Однако программа оказалась с "подводным камнем"!
    В принципе можно было использовать фаервол. Но т.к подозрительный софт удален, вопрос снимается ))

Сам для синхронизации использую программу MyPhoneExplorer. Вяжется с ББ по usb, блютус и wifi. Передает данные в обе стороны, в том числе пакетами. Делает скриншоты, бэкапит.

Клиент для ББ.
    http://www.fjsoft.at/en/downloads.php

Клиент для Андроид https://play.google.com/store/apps/d...VyLmNsaWVudCJd

PicSay. Фоторедактор для Андроид.

Скачать:

Бесплатная версия: https://play.google.com/store/apps/d...ljc2F5ZnJlZSJd

Платная версия (119.84 руб): https://play.google.com/store/apps/d...NzYXlwcm8iXQ..

Из дектопных редакторов здесь кажется еще не представлен Paint.NET

Домашняя страница: http://paintnet.ru/

Цитата Сообщение от lps Посмотреть сообщение
    Нету щас хороших браузеров! Давно забил на эксперименты как новомодными поделиями, так и с новыми версиями традиционных браузеров. После 10й оперы
    Меня браузер опера устраивает полностью так что не надо всё под одну гребёнку равнять...
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".