В этом сообщении http://riverforum.ru/showthread.php?...ll=1#post78557 я расписывал все прелести программы Moborobo для синхронизации устройств на платформе андроид с настольным компьютером. Однако программа оказалась с "подводным камнем"!
А именно. В последнее время я стал замечать, что интернет-трафик у меня утекает как вода... (У меня дома беспроводной мегафон модем с подключенным пакетом "Максимальный", который дает 8гб интернета без ограничения скорости. При превышении этого порога скорость сильно ограничивается и продлить её можно только доплатив из расчета 150 руб за 1 гб.)
Так вот, если до недавнего времени мне вполне хватало этих 8 гб на месяц, иной раз даже не расходовал их, то в последнее время я не успевал доплачивать по 150 рублей.... В конце концов я решил проверить расход трафика, который контролирует Касперский интенет секьюрити. И вот что я там увидел. И это только за вчерашний вечер и начало сегодняшней ночи!
![]()
Я не знаю как это объяснить, что, откуда и куда скачивает эта программа. Тем более она у меня или вообще не запущена, или работает в фоновом режиме при подключенном смартфоне. Но факт остается фактом! Сегодня, точнее вчера вечером, оплатил очередные 150 руб. Ничего не скачивал, ничего не закачивал. но через 3 часа получаю извещение, что 1 гб трафика израсходован...
В общем программу я снёс. Интересно что теперь будет с трафиком?!
Кстати! rausNT, коль Вы лицо, так сказать приближенное к Андроиду, может можете что-либо пояснить по этому поводу?

Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня...