301,301,302, 588, 588
Первый борт - "Россия" или "Тихий Дон", палубы синие.
Второй борт - "Княжна Виктория".
Третий борт - ?
Четвёртый борт - "Пётр Первый"
Пятый борт -?
Это 4 викинга: 301, 302,302,302
Маленький сандек
Кушка - "Пушкин" или "Горький"
301,301,302, 588, 588
Первый борт - "Россия" или "Тихий Дон", палубы синие.
Второй борт - "Княжна Виктория".
Третий борт - ?
Четвёртый борт - "Пётр Первый"
Пятый борт -?
Это 4 викинга: 301, 302,302,302
Маленький сандек
Кушка - "Пушкин" или "Горький"
ЗдОрово! Я так не умею.
Добавлю, чтобы понятно было, проекты в рядах перечислены справа на лево, т.е. от причала: 1ый борт, 2ой и т.д.
В третьем ряду должны быть 2 Водохода. Вроде бы только они в Уткиной заводи стоят.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
У него нос шлюпочный палубы удлинённый, да и по конструкции он другой (дизайн), но что-то я начал сомневаться. Не "Прикамье" ли это?
Да, действительно "Панфёров". Только я думал на речном вокзале стоит.
---------- Добавлено ----------
Одно точно знаю это 302 и 301. А вот названия - это может быть кто угодно. Отличительных признаков нет совсем.
Максим, а откуда такая информация, что причал "Уткина заводь" находится уже в Ленинградской области???
Мы когда там стояли на "Радищеве", причал был в пределах КАД, да и интернет (великий и ужасный!) даёт однозначную информацию, что
У́ткина За́водь — исторический район Санкт-Петербурга, находится в Невском районе Санкт-Петербурга, административно находится на территории 53-го муниципального округа.
…Расположенный на набережной причал принимает туристические корабли.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%F2%...0%E0%E9%EE%ED)
или
Речной вокзал «Уткина заводь»
http://www.ipetersburg.ru/guide/tran.../utkina-zavod/
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Максим, так то Гугл! Там, действительно, указано так!
А я сейчас посмотрел официальные документы, касающиеся "Уткиной заводи" - везде написано "...принято ...Санкт-Петербурга"!
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!