Тема: Совместное мероприятие интернет-ресурсов INFOFLOTFORUM.RU и RIVERFORUM.RU

Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 160

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    на иф-форуме градус неадеквата весьма большой в теме про мини-круиз. Лично мне неприятен такой негатив по отношению к нашему форуму. Я думаю каждый сделает выводы.
    Михаил,"Всё относительно в нашем мире", - сказал Эйнштейн и доказал это на 46 страницах,ну доказывать мы конечно не будем и не собираемся,а пообщаться - почему бы и нет(в конце концов- мы же не медведи гуляющие свободно по улицам в России ,как когда то бытовал миф у америкосов).Поэтому предлагаю перевести градус неадеквата и негатива в градус позитива и толлерантности.Поживем увидим.Время покажет,время расставит всё по своим местам.

2. 11 пользователей сказали cпасибо Петрович за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Я иф-форум последнее время не читаю. Некогда, к сожалению.
    Раньше заглядывал иногда, очень интересно. Поэтому позволю здесь высказать свое мнение.
    На мой взгляд, там все же людей адекватных, здравомыслящих и позитивных гораздо больше, чем иных. Как и у нас.
    Часто пересекался в ними в круизах. Такие же люди, как и мы, поверьте.

Но у нас есть одна общая любовь - любовь к речным круизам. Нам с ними делить неча.

А предстоящее мероприятие - отличная возможность прийти к взаимопониманию, преодолеть какие-то обиды, у кого они есть.
    Я так думаю.
    Умничка!Миру мир!
    Ксю,спи спокойно!Я выкупила вашу каюту,нашу и место для Галки Финчуриной в каюте у Елены-Елены.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Гагуля за это полезное сообщение:

Хм. А я похоже останусь голодная.... Что-то не могу отправить заявку на ужин. Это видимо проблемы с моей почтой.
    Ну ла дно, буду как Дмитрий Клепиков - питаться пирожками
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    на иф-форуме градус неадеквата весьма большой в теме про мини-круиз. Лично мне неприятен такой негатив по отношению к нашему форуму. Я думаю каждый сделает выводы.
    Почитал ИФ форум... Негатива не увидел. Вернее к нашему форуму не увидел! А вот к некоторым форумчанам он действительно есть...

7. 1 пользователь сказал cпасибо Антон Гуров за это полезное сообщение:

Администратор Аватар для Владимир

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Хм. А я похоже останусь голодная.... Что-то не могу отправить заявку на ужин. Это видимо проблемы с моей почтой.
    Ну ла дно, буду как Дмитрий Клепиков - питаться пирожками
    А почему не можешь отправить, в чём именно проблема?
    Как крайний вариант - шли мне, я переправлю.

Цитата Сообщение от Anton Gurov Посмотреть сообщение
    Почитал ИФ форум... Негатива не увидел. Вернее к нашему форуму не увидел! А вот к некоторым форумчанам он действительно есть...

Антон,негатива нет,но есть, очень я бы так сказал, некорректные высказывания ,что это типа за форум и т.д.Ну как я понял это такой стиль общения данного человека.Да и вообще не стоит раздувать из мухи слона.Каждый видит в этом мероприятии то, что он хочет увидеть и искать в этом подоплеку не стоит.ИМХО

10. 5 пользователей сказали cпасибо Петрович за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    А почему не можешь отправить, в чём именно проблема?
    Как крайний вариант - шли мне, я переправлю.
    Ну так я отправила (по крайней мере у меня в почте значится - Отправлено). Но сегодня в офисе я просто уточнила - пришла эта заявка или нет. Сказали, что нет. Отправила ещё раз....
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы

Какая прелесть!
    Ну вот умеют в Инфофлоте работать с клиентами, пусть даже на такой мини-круиз, и всего лишь из-за заказа одного единственного ужина.
    Сами позвонили, уточнили.... (ну моё письмо и второй раз не пришло), так что всё решилось по телефонному звонку.
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы

13. 2 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Гагуля Посмотреть сообщение
    Ксю,спи спокойно!Я выкупила вашу каюту,нашу и место для Галки Финчуриной в каюте у Елены-Елены.
    Спасибо Галь. я бы сегодня бы ни как бы не успела бы выкупить каюту.

---------- Добавлено ----------

Петрович, Anton Gurov, террановец81 на вкус и цвет все фломастеры разные
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
    Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...

Заблокирован

Мне сейчас вспомнился Сергий Радонежский, смиренно переносивший бунт своего брата Стефана, мне вспомнился Серафим Саровский, сдавшийся на милость разбойникам. Мне вспомнился Лев Толстой и его теория о непротивлении злу насилию и умерший на заброшенном полустанке. Однако тот же Сергий благословил Донского на войну с монголо-татарами и дал ему двух-иноков войнов. Я конечно понимаю, что худой мир лучше доброй ссоры, но оставлять без ответа выпады некоторых ( не всех) форумчан иф-форума типа: " а что это за форум?", "а что там делать?", ярлыки типа "отщепенцы" ( не хватает причислить нас к раскольникам, как это в своё время сделал патриарх никон по-отношению к значительной части населения) - не корректно по-отношению к себе любимым. Приведу ещё некоторые термины, присвоенные нам тамошним "гуру" с личным номером 64: "форум дважды предателей", "зазеркалье". Другие адепты - "детский сад", "песочница". Ну что, трубочку мира раскурим? Подставим левую щеку, коли ударили по-правой?
    -------------
    Целесообразность своего участия в мероприятии с 31 августа по 01 сентября ставлю под сомнение.

16. 1 пользователь сказал cпасибо террановец81 за это полезное сообщение: