А кто-нибудь знает вылезло это чудо техники А.Толстой в круиз из затона 5го или все еще стоит там (сайт Самарских путешествий ну очень информативен)?
Два часа назад видел Толстого у причала в Нижнем. Но что на нём происходит - сказать не могу.
bu33er, судя по всему ничего хорошегоне знаю почему т милочка пропала с продолжением , но вот такое вот про рейс с 5 августа есть http://www.samararechflot.bestforums...cdbeb83e5d06b5 вот и так и хочется сказать, что некоторые компании таким вот отношением просто гадят речному туризму как отрасли
![]()
Наступил третий день нашего путешествия. Настроение было замечательное, даже капель на голову и в тарелку в ресторане не сильно портила настроение. По программе в 10.00 мы должны были быть в Волгограде, но получив программу узнаем, что будем там только с шести вечера до девяти. Ну вечером, так вечером, не так жарко, опять же! Но настораживает увеличение опоздания (ушли из Самары с 2-х часовым, пропустили Усовку), а в итоге опоздание 8 часов! Объяснение администрации, что ветер, дождь и т.д.т.п, но не 8 часов за 2 суток! В итог приятная неожиданность: пришли в Волгограде не в 18.00, а в 17.00, спасибо, за то, что сократили опоздание на 1 час с 8 часов, до 7 часов! На экскурсию не пошли, т.к. бывали в Волгограе неоднократно и на всех возможных экскурсиях уже побывали. Решили прогуляться сами по городу, зайти на рынок и магазин. В магазине встретили всю команду и даже капитана с женой. После приятной прогулки по городу, погуляв еще на причале, отправляемся в рейс. Из всех развлечений на борту в этот день наша Маша посетила детскую комнату, мы выпили пиво в баре (160 рублей за кружку), что показалось нам дорогом удовольствием даже для Москвы и посетили дегустацию шотландского виски в баре за 250 руб. с носа, хочу заметить, что мило посидели и пообщались с барменом Михаилом и другими любителями виски! Ну вот собственно все события дня.
Из встречных были только Тимирязев, Герцен, Достоевский в шлюзе перед Волгоградом и уходящая из Волгограда Октябрьская революция.
![]()
Последний раз редактировалось Милочка; 14.08.2012 в 17:07.
После ухода из Волгограда пошли не в канал, а на заправку. На заправке развлекались тем, что кормили собачку, живущую там. И к первому шлюзу подошли уже после 12 часов ночи. Очень красивый вид открылся перед нашими глазами. Арка шлюза отражалась в воде, как бы образуя вторую арку, что было очень красиво. Многие уже спали, и мы наслаждались этим видом практически в гордом одиночестве.
[
Милочка, ну пока позитив перебивает негатив, кстати Маше в детской комнате понравилось? и вообще с детьми хорошо занимались?
Ну нельзя все видеть в черном цвете, я уже писала, что мы всячески пытались искать положительное даже в самом плохом, но не всегда можно было справиться с потоком негатива. Со времаенем притупляются отрицательнве эмоции и остаются в памяти положительные моменты. А Маше нравилось в детской комнате и аниматор, которая там работала была очень милая и приятная дама, в кратком отчете я ей поставила 5 за отличную работу.
Милочка, просто я тут увидел на Самарском форуме в отчете о круизе с 5го августа на нем фото с ведром в коридоре и чего т грустно стало , это если он так из затона вышел после ремонта ... (понятно что скорее всего что-то с корпусом внизу делали и может быть с движками , но можно было и протечки то проверить)
![]()
Да у нас тоже весь круиз на главной палубе так же ведро стояло. А в ресторане, когда нас пересадили на нашем столе стояла миска для сбора капающей воды, а иногда ставили тазик.
айфон 136.jpgайфон 137.jpg