Последний раз редактировалось Angel; 22.07.2013 в 23:16.
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
прошли Калязин:
Были Замечены "Некрасов"-пошел в Калязин
и "В.Тувор"
и у нас был подарок от капитана: стоянка в Сосенках. встали вторым бортом к Никитину
перед отправлением тх "Никитина" (видио)
как я уже писала в теме "с борта теплохода..." на Никитине была замечена Ольга Тулка
Крылов выпустил Никитина:
и Никитин отправился в Москву
---------- Добавлено ----------
отдыхающие:
КиМ
![]()
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
вот и наступил самый грустный момент. последний ужин. капитанский ужин.
меню на кап.ужин:
жульен:
Наши официантки:
Елена Николаевна (ДК)
Капитан Григорий Евгеньевич:
сказали пожелания туристам тх "И.Крылов". Было конечно приятно, когда Капитан и Директор Круиза подошли к нашему с сестрой столику и чокнулись с нами первыми. конечно это было очень приятно и неожиданно...
и тут нам принесли горячие блюда:
перед концертом мимо нас прошли "Пирогов" и "Образцов"
а после концерта прошел "Ф.Дзержинский"
"В. Ингвар"
средняя палуба теплохода:
![]()
Отличный был круиз, по-видимому. Завидую вам, в хорошем смысле.Большое спасибо за интересный отчёт!
Вот и подошел последний день круиза...
Москва все ближе и Ближе... а домой так не хочется... опять дела, беготня...
и опять нас встречает "Абрамов"
Вот и СРВ
Вот мы пошли на разворот и встаем к 4 причалу:
Наша последняя бортовка на теплоходе "И.Крылов" (Видео)
полностью альбом можно посмотреть тут: Альбом «Мск-острова-СПб-Мск на тх "И.Крылов" с 23.07 по 04.08.12»
выкладывала не все фото.
если у кого то есть вопросы по круизу и не только. задавайте их. отвечу если смогу
как я уже писала в другой теме "На т/х "Крылов" по маршруту Мск-острова-СПБ-Мск"
ив 2х словах о круизе.
1. Работа ДК: Елена Николаевна-замечательный человек. мастер своего дела. всегда подскажет, ответит на дурацкие вопросы отдыхающих
2. Рецепция: милые ребята. тоже хорошо знают свое дело. всегда улыбаются как и ДК
3. Капитан- Григорий Евгеньевич - очень приятный в общение человек. тоже как и ДК ответит на дурацкие вопросы туристов (из серии "во сколько мы будем проходить то или иное место")
4. Аниматоры Анна и Кирилл- ребята молодцы для первого года работы. не давали скучать ни взрослым ни детям
5. Ди Джей Денис музыку подбирал как для детей так и для взрослых. ставил музыку по заказу
6. Кукольница Нина Борисовна: ходила 2 раза, так как в прошлом году ходила к Марии Григорьевне на Пирогове и многие куклы делала там. Скажу так объясняет хорошо. покажет и расскажет несколько раз пока не поймешь. где то поправит или сама покажет
7. Методист: Евгений Петрович. Лучше чем на Славянове (Инесса Владимировна), но не дотягивает (чуть-чуть) до Александра Николаевича. но тоже интересно рассказывает.
8. Питание. Кормили на убой. Пирогову далеко до такого питания.... по Питанию могу написать(сказать) так (теплоходы МТФ, я не буду сравнивать с Бенуа и Некрасовым-ИФ): первое место Крылов, второе место Славянов ну и третье место Пирогов
9. стоянки по маршруту: состоялись все. я не ходила на экскурсию в Ал.-Свирский монастырь. с погодой нам крупно повезло за исключением первых 2-3 дней. Было холодно, шел дождь и немного покачало на Рыбинского вдх, когда шли в СПб. Питер и острова нас встретили жарой.
общая оценка круиза: 5
работа команды капитана: ребята приветливы, здороваются. шлюзы проходили хорош. может пару раз чуток потерлись в шлюзах, но это скорее всего от ветра.