Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 236 из 1484 ПерваяПервая ... 1361862262342352362372382462863367361236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,351 по 2,360 из 14832

террановец81, вот ты им уже и приклеил ст.58 образца 37 года. У тебя столько смешано, что только отдельными кусками можно разбираться. Ну оттанцивали они в час пик на крыше троллейбуса, это что экстремизм? Или в магазине терранова. Это запрещено? Нет. Нет тут никакого экстремизма, врагов народа и немецких шпионов. Ну пусть они феминистки - так что с того? Почему они не могут быть ими? Они лишь виноваты в том, что они не такие как ты?
    Вот как не спрошу - что такое традиционные ценности - никто не может ответить. По мне традиционно то, что всех образованных сажают на кол, а женщинам право голоса дала только советская власть, до этого их делом было рожать, заниматься детьми и хозяйством. Следует вернуться в туда?
    Ты разве против того, что человек вправе выбирать сам то, что ему нравится и как ему жить?

Цитата Сообщение от Барабуля Посмотреть сообщение
    Хорошо, отпускают Pussy, что дальше?.... Вы думаете это их остановит? Сейчас же сбегутся толпы поклонников и последователей.
    И рванёт по новой и с новой силой... Мало никому не покажется.
    Подождите, а что кроме них больше никого не будет в будущем? Сейчас полно поклонников даже Гитлера, хотя фашизм осужден и запрещен уголовно. Увы, не получится так, что если Пусей расстрелять, всё на этом прекратится. Не прекратится. Это жизнь.

Вот сейчас мало не кажется никому, как РПЦ лезет везде. Рвануло так, с новой силой, что .... )))

Администратор Аватар для Владимир

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    Лично мне не жалко этих маромоек. Они не стояли за ткацким станком, не шли к 8 часам на проходную завода, не работали в душном офисе, не создавали материальные ценности, не оказывали каких-либо нужных обществу услуг.
    Простите, сударь, а вы собственно кто такой, чтобы их судить, господь бог? По мне, так пусть они хоть голубые, хоть розовые, хоть зелёные: нарушили закон так, чтобы в тюрьму положено - значит в тюрьму, нет - значит на свободу. А кого кому любить - это, извините, сударь, личное дело каждого, и ежели вдруг любят не вас, а девчонку с соседнего двора - это вовсе не повод брызгать слюной. А поделом или НЕ поделом - должен решать суд, а не мы с вами. Однако увы и ах, суд наш следует не законам, а указке сверху. Надеюсь, с этим вы, сударь, спорить не станете?

Цитата Сообщение от Барабуля Посмотреть сообщение
    Хорошо, отпускают Pussy, что дальше?.... Вы думаете это их остановит? Сейчас же сбегутся толпы поклонников и последователей.
    И рванёт по новой и с новой силой... Мало никому не покажется.
    Допускаю. Далее в соответствии с законом и с учётом рецидива. Логично? Донесите пожалуйста мне лично, бестолковому, каковы РЕАЛЬНЫЕ причины содержания под арестом их именно ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.

Заблокирован

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Ты разве против того, что человек вправе выбирать сам то, что ему нравится и как ему жить?
    "Моя свобода кончается там, где начинаются права других" - как-то так или около того. В данном случае эти гражданки "задели" чувства верующих людей, они своей дерзкой выходкой оскорбили несколько десятков тысяч человек. Если Государство прошло бы мимо этого случая, то грошь цена была бы этому госуд-ву, которое пренебрегает мнением десятков тысяч людей. Я не против того, чтобы человек выбирал сам то, что ему нравиться. Но я против, когда панк-бездельник гадит в моём подъезде, ибо у него нет денег на общественный туалет, ибо он выбрал путь безделья и панкования. Я против того, что грязный бомж занимает место в электричке, на которое я, труженник, не могу сесть после трудового дня. Я не против геев, лесбиянок, транссвиститов ( среди моих знакомых их немало), но меня раздражает, когда они начинают требовать к себе повышенное внимание общество и пиариться в надежде привлечь к себе внимание какого-нибудь благотворительного международного фонда. Чем плох их пиар, спросите Вы? Да тем, что вполне нормальные и адекватные юноши и девушки, способные создать семьи и улучшить демографическую ситуацию в стране, под воздействием их "пиара" и их культа пополняют и без того немалые их ряды. Если ты гей или лесбиянка - то и сиди в своём кругу, не выноси ты своё увлечение в массы, не делай из этого секты. Любой -изм ( расизм, нацизм, феминизм) - это дикое зло, страшное зло, с которым необходимо бороться всеми доступными методами. И Государство в данном случае ведёт себя правильно. Не правильно лишь одно - затягивание суда и содержание этих мымр в СИЗО на деньги налогоплательщиков. Но здесь видимо политика - игра перед Западом в демократию. Я думаю, что этих дев отпустят, как только будет удобный случай. Это самое лучшее, что им можно ожидать. На зонах не любят богохульников... Тем более нетрадиционной ориентации.

Моя свобода кончается там, где начинаются права других
    Простите ещё раз, сударь, но видимо моя свобода начинается там, где заканчивается ваша. Ибо я - атеист. Дальше что будем делать? Предлагаю дуэль на мясорубках, каждое ранение - безусловно смертельно. (с)

Разумеется вышеизложенное - шутка, в которой, как известно, лишь доля шутки. По сути: государство должно охранять закон, и только закон, а отнюдь не чьи-то нравственные принципы, какими бы они ни были, и откуда бы не исходили. Посему ежели в законе нет статьи о том, что с голой попой перед алтарём нельзя - значится с голой попой перед алтарём можно. Попробуйте меня переубедить, только не с точки зрения вашей личной, а с точки зрения юридической, как оно и должно быть с точки зрения государства.

Заблокирован

Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    Однако увы и ах, суд наш следует не законам, а указке сверху. Надеюсь, с этим вы, сударь, спорить не станете?
    Суду тоже нужно жить. Под "указку" толкуются статьи законов в нужном направлении, не без этого. Любой закон что дышло. Для меня очевидно одно, девушки в своей деятельности перегнули палку. Вначале они устраивали дебоши в метро, на улицах, парализуя движение общественного транспорта. Они скинули стопку одежды со стола в магазине Терранова. А знают ли они, сколько труда нужно затратить, чтобы выложить эту одежду по правилам мерчендайзинга? Сколько труда, чтобы разработать эскиз, сшить в Китае, привезти, растоможить? Они знакомы с трудом торгового работника? Если бы я работал бы там - они сами бы из магазина не вышли. Охранник Колян им бы руки выдрал, а я бы помог. И ничего бы нам с Коляном не было! ( Проверено, не было!) А в следующий раз, они бы Владимир, Ваш сервер бы опрокинули или ещё что-нибудь сделали. Хорошо, что останавливают таких на ранних стадиях как говориться. За сим раскланиваюсь. Больше на эту тему не буду марать страницы форума. История всё расставит по своим местам. Их выпустят - вот увидите. Иначе им в зоне - реальный копец.

Суду тоже нужно жить. Под "указку" толкуются статьи законов в нужном направлении, не без этого.
    О как! Ну ежели мы это принимаем за аксиому, то далее разговор бесполезен, добро пожаловать в совок!

Вначале они устраивали дебоши в метро, на улицах, парализуя движение общественного транспорта. Они скинули стопку одежды со стола в магазине Терранова... А знают ли они, сколько труда нужно затратить, чтобы выложить эту одежду по правилам мерчендайзинга? Сколько труда, чтобы разработать эскиз, сшить в Китае, привезти, растоможить? Они знакомы с трудом торгового работника?
    Вопрос решается в суде в соответствии с нанесённым материальным ущербом.

Если бы я работал бы там - они сами бы из магазина не вышли. Охранник Колян им бы руки выдрал, а я бы помог. И ничего бы нам с Коляном не было! ( Проверено, не было!)
    Ну будь я на месте отца этой девушки, я бы вам после этого лично проломил голову за подобный самосуд. А было бы мне после этого что-то или нет - дело десятое. Внимание, вопрос: вы правда считаете подобные методы решения ситуации (с обоих сторон) правильными?

А в следующий раз, они бы Владимир, Ваш сервер бы опрокинули или ещё что-нибудь сделали. Хорошо, что останавливают таких на ранних стадиях как говориться.
    А это называется манипуляция. Не надо так.

Ой,господа-тут спорить можно до бесконечности...Но что то этот спектакль уж больно затянулся,да и режиссера (хозяина)не видно....Да и все это похоже на...
    Кукол дергают за нитки,
    На лице у них улыбки,
    И играет клоун на трубе.
    И в процессе представленья
    Создается впечатленье,
    Что куклы пляшут сами по себе.

Как там у классика- "Не верю, батенька - не верю".
    Придет время и дело по "Отсутствию состава преступления" закроют и будет всем счастье(ну как то так)...такое у нас государство.

Петрович, очень всё похоже на то. Только вот полгода одни (Pussy) и год другие (Инякина и Ко) уже отсидели...

террановец81, и за сем вы сами нарушили религиозную заповедь

34. Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо
    завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно
    для каждого дня своей заботы.
    1. Не судите, да не судимы будете,
    2. ибо каким судом судите, таким будете судимы; и
    какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.

Ваши права