А кто капитан теплохода? Молодой ли?
А кто капитан теплохода? Молодой ли?
Друзья, может я что-то пропустил, но всё-же хочу спросить.
А есть у кого-нибудь севременные фото интерьеров теплохода?
Очень хотелось бы посмотреть.
Саша, каюты не изменились с прошлого года.
А фото некоторых помещений можно увидеть в отзыве avis http://riverforum.ru/showthread.php?t=1334
Из рубрики "Боремся с безграмотностью": слова никто, ничто, нигде, никак, нисколько пишутся слитно!!!
21.07.12г.Вложение 4631
Здравствуйте! Были в круизе до Елабуги в июле на этом теплоходе. Подробно фотографировала нашу каюту (носовая часть средней палубы), но ... По прибытии домой обнаружилось, что у меня "полетел" Windows. Мой брат, бывший у нас в гостях в этот период, скинул себе на ноут фото с фотоаппарата (для сохранности) и уехал с обещанием скинуть потом мне... У него по прибытии домой (он у меня в Питере живет) тоже "слетел" Windows... Спустя время, говорит, что что-то открывается, а что-то - нет. Вот такая сказка. Сквозь слезы досады. Поживем-увидим. Все-таки надеюсь на лучшее (т.е. на фото), т.к. планировала написать небольшой отчет об этой поездке. Пока поверьте на слово - каюты в носовой части средней палубы очень хороши. Все необходимое есть, все хорошо расположено. Оценила и качество пошива штор (сама пошиваю иногда для себя). Но абсолютно согласна с Avis, что раковина в санузле маловата. Только ладошки и помещаются. Умываться приходилось "себе под ноги", что при по-летнему жаркой погоде не напрягало. А вот при холодной погоде это, наверно, создавало бы большие неудобства. В целом, санузел понравился - отделан плиткой, как дома. Для теплоходов это приятное исключение, т.к. обычно на теплоходах в санузле пластиковые стены. Остальные каюты теплохода (говорю о средней паубе) хуже, т.е. они старенькие. В жару там душно, что мы и наблюдали, проходя по коридору в ресторан, - двери кают распахнуты. Такое впечатление, что носовая часть средней палубы - это один теплоход, а каюты, расположенные, в средней и кормовой частях, - это уже совсем другой теплоход. Кому важны условия, берите каюты в носовой части. Вам понравится.
Домой спешит.
Фото от 12 ноября 2012 г.
Нашла фотку тут:http://fotki.yandex.ru/users/solo895...99901/?page=15
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
DSC_0409.jpg
26.07.2012