6-7 НЕ работал.
7-го к вечеру только открыли, когда ливень полностью закончился. Я звонила и разговаривала со знакомыми 8-го, на тот момент аэропорт заработал полностью. Но про репортерские сюжеты. Это то они снимали 6-го и 7-го. Максимум они могли добраться через Джубгу. Это с другой стороны от Новороссийска.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
И не менее интересны комментарии!
А этот репортаж, наверное, уже посмотрели во всех судоходных и круизных компаниях...
http://www.1tv.ru/news/social/211062
Год катастрофы "Булгарии" Только что в программе ВРЕМЯ репортаж был. С Плеханова и Козьмы Минина.... Суть такая - ходите люди, ходите в круизы.... Но на свой страх и риск - Булгария ничему не научила ни судовладельцев ни экипажи....
Иного от тенденциозных и настроенных только на негатив наших журналистов я признаться и не ожидал....
Повеселила так-же вот это фраза и показана корма "Главной" палубы теплохода. Конечно, в случае чего, туристы побегуть именно туда, где и должны стоять баки с отходами!!!
А если путь завален мешками с мусором.![]()
И вообще хрен знает чего наснимали мобильным телефоном.... Уж не позорились бы журналюги.
Я живая ребята!Покушение на убийство это ужасно!Публично заявляю Я ЖИВА!
Бывших ментов не бывает)
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!