Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 222 из 1484 ПерваяПервая ... 1221722122202212222232242322723227221222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,211 по 2,220 из 14832

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Да-да-да. Такой дождик, прям сразу 7 метровой волной и тут же волна ушла....
    Думаю, что всё же есть такие, кто верит, что в России бывают такие дожди.
    Ну верят не верят, а Крымск - это своеобразный город-воронка. Со всех сторон горы, а Крымск в самой низинке. Была в Крымске четыре года назад. Так что сильные горные потоки и город затоплен....

[
    Цитата Сообщение от Барабуля Посмотреть сообщение
    Ну верят не верят, а Крымск - это своеобразный город-воронка. Со всех сторон горы, а Крымск в самой низинке. Была в Крымске четыре года назад. Так что сильные горные потоки и город затоплен....
    так там не просто затоплен ,а снесен , деревянные дома ,сложенные как карточные домики , перевернутые автобусы , вывороченные с корнем деревья и т.д. , полное ощущение что цунами прокатилось

Цитата Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
    В Геленджик нельзя пробраться по дорогам, а аэропорт в городе работает в штатном режиме.
    6-7 НЕ работал.
    7-го к вечеру только открыли, когда ливень полностью закончился. Я звонила и разговаривала со знакомыми 8-го, на тот момент аэропорт заработал полностью. Но про репортерские сюжеты. Это то они снимали 6-го и 7-го. Максимум они могли добраться через Джубгу. Это с другой стороны от Новороссийска.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что статья эта так и не вышла.
    За то появилась вот такая:

http://www.kp.ru/daily/25911/2865964/
    И не менее интересны комментарии!

А этот репортаж, наверное, уже посмотрели во всех судоходных и круизных компаниях...
    http://www.1tv.ru/news/social/211062

5. 2 пользователей сказали cпасибо Антон Гуров за это полезное сообщение:

Константин 2
    Гость

Год катастрофы "Булгарии" Только что в программе ВРЕМЯ репортаж был. С Плеханова и Козьмы Минина.... Суть такая - ходите люди, ходите в круизы.... Но на свой страх и риск - Булгария ничему не научила ни судовладельцев ни экипажи....

Иного от тенденциозных и настроенных только на негатив наших журналистов я признаться и не ожидал....

Цитата Сообщение от Anton Gurov Посмотреть сообщение
    А этот репортаж, наверное, уже посмотрели во всех судоходных и круизных компаниях...
    Кстати, путевки летом нарасхват. После "Булгарии" спрос падал, а сейчас приезжают даже иностранцы.
    Ну надо же, а раньше иностранцы к нам никогда не ездили!
    Из рубрики "Боремся с безграмотностью": слова никто, ничто, нигде, никак, нисколько пишутся слитно!!!

Повеселила так-же вот это фраза и показана корма "Главной" палубы теплохода. Конечно, в случае чего, туристы побегуть именно туда, где и должны стоять баки с отходами!!!
    А если путь завален мешками с мусором.

Константин 2
    Гость

И вообще хрен знает чего наснимали мобильным телефоном.... Уж не позорились бы журналюги.

Константин 2
    Гость

Цитата Сообщение от Anton Gurov Посмотреть сообщение
    Это только начало! Увертюра так сказать. Главное действо будет завтра!

Я живая ребята!Покушение на убийство это ужасно!Публично заявляю Я ЖИВА!

Бывших ментов не бывает)
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

12. 1 пользователь сказал cпасибо Stuardessa за это полезное сообщение:

Ваши права