Согласна. Маршрут стандартен. Подкупает только что этоновыйперестроенный теплоход. Но подкупать то нужно не ценой в 63 тыр (за двоих) в конце сезона.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
Цена, увы, - неадекват. Было бы 3000 руб. за ночь имело бы смысл идти. А тут:
21.10 - 28.10 - 7 ночей. 29400 с носа за место в "1С". Итого имеем - 4200 за ночь как с куста.
3000 руб. - это если скинуть 25% - 30%. Вот после такого понижения имеет смысл о чем-то с ними говорить. А так...
Ну вот только с этим и соглашусь. В остальном всё стандартно для такого перегонного рейса.
Ну так я в самом начале так и написала, что за комфорт надо платить.
А по поводу загрузки.... Ну так купонов ждать не надоне тот теплоход. Да и мест там всего 112.
Даже если и будет маленькая загрузка, то теплоход то в Москву перегонять надо. Хоть 20 человек, но повезут.
Просто 63000 за двоих это круто. Пусть даже и за такой комфортный теплоход, пусть даже и с редкой стоянкой, пусть даже и с "футбольным полем" на "Онеге"(самая верхняя палуба называется "Онега")... Но конец сезона и дай Бог, чтоб не было штормов (вот там и посмотрим на 3,0), иначе при простое по метео не будет ни Новой Ладоги, ни Вытегры. Обычный перегон.
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
Сообщение от 19 июня:
Теперь аналогичное предложение от Инфофлота:
"2.7.2012
Однодневные поездки из Санкт-Петербурга до о. Валаам на теплоходе типа "Метеор"
...С июня по август 2012 года из Санкт-Петербурга будут ежедневно совершаться однодневные поездки до о. Валаам на теплоходе типа "Метеор".
Стоимость:
4 300 руб./чел. (кроме суббот с июня по август);
4 600 руб./чел. (по субботам с июня по август)
Акция! Каждый второй - за 4 000 руб. при бронировании с 29.05.2012
Скидки:
50% - детям до 12 лет в сопровождении взрослых
15% - школьникам, студентам, аспирантам, школьным группам (до 12 лет)
15% - пенсионерам в июне и сентябре
Программа поездки:
08.00-11.00 Петербург-Приозерск
11.00-12.30 Приозерск - о.Валаам, Монастырск. бухта
12.30-15.30 экскурсия "Центральная усадьба"
15.30-16.00 концерт
16.00-16.30 обед в трапезной Центральной усадьбы
16.30-18.00 экскурсия «Никольский скит»
18.00-19.30 о.Валаам, Монастырск. бухта-Приозерск
19.30-22.30 Приозерск - Петербург
При планировании поездки необходимо иметь достаточный резерв времени – не менее 3 часов после окончания программы, так как возможны задержки в связи с форс-мажорными обстоятельствами – неблагоприятными погодными условиями на Ладожском озере (шторм и его последствия, туман и т.п.), затруднениями при движении («пробками») на дорогах и другими непредвиденными факторами..."
http://www.infoflot.com/news/new2106/
Судя по тому, что расписание одинаковое, оператор один и тот же.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.