Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 215 из 1484 ПерваяПервая ... 1151652052132142152162172252653157151215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,150 из 14832

Эх... хорошо бы почитать, что там Известия писали лет 20-30 назад.
    Тогда будет видно кто из них желтее. ))

Вот не надо сюда Новую примешивать , по своим материалам она готова предоставить документы , когда есть оценочные статьи то редакция делает пометку что т.з газеты может с ним не совпадать , да полит. позиция у нее определенная , но это не означает , что газета желтая , да и всегда готова предоставить слово противоположной стороне (один глава Миракс групп чего стоит, когда на ответ на маленькую в четвертьполосы статью негативного содержания , ему представили три полосы , на 1ой было его заявление , а еще 2 его интервью Муратову). А уж поведение Новой во время крушения Булгарии было очень, на мой взгляд , взвешенным и здравым , без антиречной истерики , в отличии от многих других газет

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Вот не надо сюда Новую примешивать , по своим материалам она готова предоставить документы , когда есть оценочные статьи то редакция делает пометку что т.з газеты может с ним не совпадать , да полит. позиция у нее определенная , но это не означает , что газета желтая , да и всегда готова предоставить слово противоположной стороне (один глава Миракс групп чего стоит, когда на ответ на маленькую в четвертьполосы статью негативного содержания , ему представили три полосы , на 1ой было его заявление , а еще 2 его интервью Муратову). А уж поведение Новой во время крушения Булгарии было очень, на мой взгляд , взвешенным и здравым , без антиречной истерики , в отличии от многих других газет
    Последний "наезд" "НГ" на Бастрыкина --- на 100% "заказуха".
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Последний "наезд" "НГ" на Бастрыкина --- на 100% "заказуха".
    А в чем наезд простите , если сам Бастрыкин извинился перед Муратовым(причем прошло это извинение в новостях на 1 м канале !) . Или вы считаете , что нормально так общаться с журналистом (Соколовым-зам.главреда новой) ???

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:03 ----------

Я вообще не понимаю, как после такого Бастрыкин может оставаться на своем посту (при всем моем к нему уважении).

5. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Всем кто идет в Питер и кто будет в ближайшее время там:

7. 3 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    А в чем наезд простите , если сам Бастрыкин извинился перед Муратовым(причем прошло это извинение в новостях на 1 м канале !) . Или вы считаете , что нормально так общаться с журналистом (Соколовым-зам.главреда новой) ???

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:03 ----------

Я вообще не понимаю, как после такого Бастрыкин может оставаться на своем посту (при всем моем к нему уважении).
    Вы смешали в одно сразу две вещи:
    - статью в НГ;
    - отношения Бастрыкина и Соколова.
    Бастрыкин извинился, как я понял, за несдерженность в общении. А несдержанность была вызвана некорректной статьей Соколова.
    Что мешает Бастрыкину оставаться на своем посту? Он живой человек с живыми нервами...
    Некоторые менеджеры по общим вопросам речных круизных компаний откровенно и регулярно хамят в интернете клиентам своих компаний - и ничего, работают! И даже на хорошем счету... И никого это не возмущает.
    А тут Бастрыкин разок (и по делу!) сорвался...
    Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!
    Live in the real life!

Цитата Сообщение от Marakesh Посмотреть сообщение
    А тут Бастрыкин разок (и по делу!) сорвался...
    Одно дело сорваться на какого-то пассажиришку, а тут - целый журналист, гигант слова и мысли, отец русской дерьмократии

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:56 ----------

забыл - защитник великорусской словестности...

И еще забыл: ...представитель одной из древнейших профессий...
    Я все время путаю - какая древней.
    Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!
    Live in the real life!

Цитата Сообщение от Marakesh Посмотреть сообщение
    И еще забыл: ...представитель одной из древнейших профессий...
    Я все время путаю - какая древней.
    одной из трех тогда уж.... Я думаю... что они появились одновренно, а вот следом появилась третья - адвокат.

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Одно дело сорваться на какого-то пассажиришку, а тут - целый журналист, гигант слова и мысли, отец русской дерьмократии

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:56 ----------

забыл - защитник великорусской словестности...
    Должностное лицо не имеет на это право , те более в данном случае его поступок попазхивает не только должностным проступком. Если бы мы отловили эту Бероеву вывезли бы ее в лес и разговаривали бы с ней в таком тоне , думаю подчиненные Бастрыкина очень быстренько нас оформили ...

Ваши права