Тема: Навигация 2012

Страница 221 из 254 ПерваяПервая ... 121171211219220221222223231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,210 из 2539

Цитата Сообщение от Станислав Р. Посмотреть сообщение
    Где он вообще находится ?
    Должен быть на ЮРВ, но скорее всего его отогнали в Нагатинский затон.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Должен быть на ЮРВ, но скорее всего его отогнали в Нагатинский затон.
    В начале 7го вечера стоял на ЮРВ (его с моста видно было)

3. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    В начале 7го вечера стоял на ЮРВ (его с моста видно было)
    А это точно был "Образцов"? Вполне мог быть как "Зорге" (у него завтра отправление с ЮРВ), так и "Свирский" (должен был отправиться сегодня в 17-30, но вполне мог и задержаться).

Демпинг потихоньку набирает обороты... Кто-то отменяет рейсы в связи с малой загрузкой...
    Скидки следуют за скидками...
    Вот, интересно, как себя ощущает турист, купивший круиз в декабре-феврале и заплативший за него не самые маленькие деньги, когда он видит, что за 10-14 дней до отъезда можно сэкономить как минимум 10%, а как максимум и -20% реальны? Я думаю, что сначала он вспомнит всю ненормативную лексику, во-вторых все-таки съездит в круиз с теми, кто купил не "вчера по 5", а "сегодня по 3", а втретьих даст себе зарок выкупать российские круизы не ранее, чем за 2-3 недели до отплытия...
    Чо ж, "Привет, 90-е" называется эта песня.

Я только одного не пойму. Коль все равно начинается снижение цен, почему их нельзя еще с декабря делать приемлемыми? А то у нас как всегда: сначала "летим в космос", затем начинаем неуклонное "приземление"... Может все-таки с самого начала траекторию цен более реальную избирать?

6. 8 пользователей сказали cпасибо Борис2006 за это полезное сообщение:

Да потому, что это называется бизнес по-русски.
    Сегодня есть возможность, а завтра её может и не быть

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Да потому, что это называется бизнес по-русски.
    Сегодня есть возможность, а завтра её может и не быть
    Но ведь операторы сами рубят сук, на котором сидят!
    А потом начинаются сетования на малую глубину продаж... Вот что-то ни разу не слышал подобных стонов от представителей зарубежных круизных холдингов. И как-то так получается, что если я хочу купить номер за 3-5 месяцев до отплытия, то спокойно возьму, допустим, за 1000 Евро с носа, а если решу сделать тоже самое за 3 недели до отплытия, то в лучшем случае мне это обйдется где-нибудь под 1300-1400 Евро, а скорее всего, мне просто никто ничего не продаст по причине отсутствия приемлемых по цене мест. И про такую вещь как демпинг на западе были разговоры в 2009 году, но это был год, когда просело все, в том числе и круизный бизнес. Хотя, справедливости ради, отмечу, что уже к октябрю 2009 года демпинг был фактически прекращен.

Так спрашивается, где логика?
    Ведь как выходит? Смотрим ценник, а там по 5500 руб. за ночь. Берем тот же ценник в апреле - уже по 4500 руб., а в мае/июне уже и по 3700 можно взять, если постараться. Спрашивается, почему нельзя поставить изначально, скажем 4000 руб. (хотя и это очень много) и спокойно продавать? Нет. Никак-с! Только в космос. Видимо, в надежде: "а вдруг по космическим ценам продать получится!"...

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    А это точно был "Образцов"? Вполне мог быть как "Зорге" (у него завтра отправление с ЮРВ), так и "Свирский" (должен был отправиться сегодня в 17-30, но вполне мог и задержаться).
    Возможно и Зорге , но вроде он только завтра придет. Свирский не знаю , если никаких проверок думаю удрапал бы строго по расписанию, РТФ лишние бабки за час стоянки платить не будет

Ни Чапаева ни Зорге в Москве сегодня нет они идут только и будут на ЮРВ завтра , так что видимо это был все таки Образцов , еще правда остается гипотетический вариант с задержавшимся Свирским, но он сомнителен

Свирский ушёл вовремя
    Это был Образцов
    И завтра попробуем пофоткать всех на ЮРВ

12. 2 пользователей сказали cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Алексей Плеханов Посмотреть сообщение
    Свирский ушёл вовремя
    Это был Образцов
    Ну значит ремонтируют прямо на ЮРВ.

Метки этой темы

Ваши права