Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 209 из 1488 ПерваяПервая ... 1091591992072082092102112192593097091209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,090 из 14880

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Чтиво:
    кстати г-жа Бероева (в статье ее фотографии) меня после катастрофы Булгарии очень сильно пытала - а что же там произошло.

Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    Хочу такую штуку.
    По моему, надо все машины с конвейера с такими письменами спускать!!!!
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

3. 2 пользователей сказали cпасибо олег за это полезное сообщение:

Что же касается кают - действительно, на судах старой постройки условия размещения экипажа достаточно спартанские. Что касается перемещения по судну - да, экипаж ограничен в этом плане. Без служебной необходимости не рекомендуется слоняться по пассажирским помещениям теплохода. Тем более что у экипажа то на такие "прогулки" просто времени нет - работы на судне хватает всем. Что же касается выходных...Я себе это представил. Воскресенье, на солнечной палубе балдеет экипаж - выходной. из иллюминаторов нижней палубы торчат весла и раздается бодрое "Навались..." - туристы гребут, кто ж им дизель доверит. Три-четыре туриста висят на штурвале ручного рулевого управления (тот что на корме у 588) - машина то стоит, а рулить надо. Женская часть тургруппы шаманит на камбузе - есть все хотя....мда.... п...ц, война и немцы наступают.

Собрала в одно сообщение, ну что бы иметь общую "картину".
    Статья конечно бредовая. Хотя работе официанток не позавидуешь. Ведь если даже повар ну как-то испортил блюдо (пере / не до: солил/перчил/жарил), то сначала достается официантке. Ей высказывает все претензии турист, а некоторые туристы могут и кричать, и выражатся. Так что "первый удар" приходится на официанток. Да и живут они действительно не в П/Люксах и Люксах. Про хлев и проч. написаное выше согласна. Они сами хозяева своих кают и могут сделать их и чище и уютней.
    Но не о том разговор.
    Уж если и появилась такая статья, а судя по всему будет и продолжение, то мне интересно другое. А был ли такой рейс вообще? Ведь вы все сами понимаете, что раз по травилось большое количество народу, то скорее всего ну где-то уже мелькали отзывы о таком рейсе. Может не в этом году, а в прошлом, позапрошлом.... Был ли такой рейс вообще? Или тут, в этой статье, всё придумано. А главное продумано в очередной раз облить грязью всю круизную отрасль.
    Ну так может кто-нибудь вспомнит подобный отзыв? Может где видели/читали?
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

Цитата Сообщение от олег Посмотреть сообщение
    Олег. а может проще воспитанием сотрудников ГИБДД заняться?

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:46 ----------

Собрала в одно сообщение, ну что бы иметь общую "картину".
    Кстати на фото общего вида теплохода - один из РПКшных 588, но название запечатано - дабы не узрели кто.

Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    Хочу такую штуку.
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

8. 1 пользователь сказал cпасибо олег за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Кстати на фото общего вида теплохода
    Я про общую картину написала в кавычках.
    Собрала ссылки вместе, да бы не скакать по разным сообщениям.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

Дети они, реки не видели
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

11. 2 пользователей сказали cпасибо олег за это полезное сообщение:

Конечно, негатив присутствует. А что же вы хотели? Романтику увидеть? Когда работаешь, тут не до закатов и берегов как у туриста. Белый пароход - черная работа. Так, что прекрасно понимаю её. И выход на берег это не после двух дней работы на борту. Там, потом, с опытом, появляется больше свободного времени и появляются все эти сходы на берег, и танцы по ночам на корме, словно когда на подлодке выпускают погулять. А пока действительно - доползти бы до койки в её состоянии, да помыться.

Разве не бывает, что порой достается за просто так, под горячую руку тому же матросу или поварёнку? Разве не любит народ посидеть до "последнего", а бедные девченки мозоли в кровь натирают? Разве у проводниц не ломит руки в суставах от железа и застилки кроватей? Разве обманывает она, что каюты экипажа не имеют ИСУ даже на последних проектах, что душ и туалет на всех один-два, а живут они по двое-четверо? А кто писал в отзывах, как не мы сами, про плохую воду в титанах и на столе, даже на 4-х деках?
    Это не негатив. Это реальность.

Что ещё возмущает? То, что перечисленное действительно так и есть, или о том, что об этом написали? Может всё же нужно бороться за улучшение условий труда и отдыха команды, а не с тем, кто это посмел озвучить?

Ну что... Я пока ещё по другую линию от большинства. Буду ждать обоснований своего якобы "заблуждения" Эксперимент продолжается...

13. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Я про общую картину написала в кавычках.
    Собрала ссылки вместе, да бы не скакать по разным сообщениям.
    да это я понял - просто в цитату воткнул первую строку, что была отсылка на сообщение, на которое ответ пишу

Ваши права