Антон, может камеру в сервис? На определенном диапазоне яркостей она стабильно дает розовый засвет.
Антон, может камеру в сервис? На определенном диапазоне яркостей она стабильно дает розовый засвет.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Карамзин наверно у Мамина-Сибиряка подглядел(смысл правда не понятен для Карамзина , с М-С то понятно- он без подруливающих , а этот то зачем). Октябрина с георгиевскими ленточками это конечно нечто
правильно сделали что убрали
Антон Зубов, Ну почему у тебя в ЭТОТ раз только из всех теплоходов, которые заходили в Углич, только Въ теплоходы с розовым оттенком. Но в ЭТОТ раз еще и облака в розовом цвете?
---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:04 ----------
а так за отчет спасибо
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:05 ----------
а мне больше с георгиевскими ленточками больше нравилось![]()
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Да уж! Первый день лета, а мне всё приходится фотографировать теплоходы со своей новой точки, которую я открыл в сентябре прошлого года. Надеюсь, что через недельки 2, фотографировать отсюда мне не придётся.
В 12.00 с РВ ушёл в рейс "Прикамье".
На нижнем причале стоял "Рихард Зорге".
Последний раз редактировалось Антон Зубов; 25.11.2014 в 20:25.
Плавно переносимся в сегодняшний вечер на речной вокзал.
К 16.30 "Русь" и "Шашков" спешат в порт.
Что-то в порту у нас забыл буксир-толкач "Норд-Вест", правда когда я подошёл к нему, он уже уходил.
"Русь", а из-за острова на стрежень выходит "Шашков".
"Норд-Вест" сделал оборот и ушёл восвояси.
"Русь" швартуется к нижнему причалу.
"Шашков" швартуется вторым бортом.
"Русь" и "Зосима Шашков" на нижнем причале.
На верхнем причале стояли: "Константин Федин" и "Кронштадт".
Всё.
Последний раз редактировалось Антон Зубов; 25.11.2014 в 20:26.
Интересно "Русь" и "Шашков" всю навигацию в паре ходить будут?!