Я знаю, город любви - не Париж, а дождливый Питер.
---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:26 ----------
- Доктор, я сломал ногу в двух местах!
- Вы запомнили эти места?
- Да, конечно!
- Больше туда не ходите! - радостно сказал доктор
---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:29 ----------
Акушер принимает роды у женщины, которая должна родить близнецов. Первый ребенок появляется на свет без проблем. Акушер берет его на руки, легкий шлепок по попе - новорожденный кричит.
Но вот второй ребенок никак не выходит. Проходит 5 минут, 10... Акушер говорит акушерке, что ему нужно отойти и уходит.
Сразу же после его ухода акушерка видит, как сначала высовывается ручка второго ребенка и показывает ей знак подойти. Она подходит. Затем высовывается головка, и ребенок спрашивает шепотом:
- Ну что, ушел этот плохой дядя, который по попе бьет?
---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:29 ----------
2062 год! В аптеке появились тесты на беременность нового формата! Вместо двух полосочек, теперь, в специальном окошечке указано: От кого.
---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:30 ----------
10 отличий врача:
1. К нам на шею вешаются не женщины/мужчины, а стетоскопы...
2. Мы что-то обещали Гиппократу...
3. Мы первыми узнаем о новых тенденциях в женском белье (да и в мужском тоже)...
4. Все вокруг в дерьме, а мы в белом...
5. Мы регулярно кого-то теряем...
6. Мы умеем выписывать то, что в аптеке прочитать не могут...
7. Спирт мы не только пьем, но и протираем им ягодицы других людей...
8. На Западе мы бы получали в 100 раз больше...
9. Кал может нам о многом рассказать...
10. Если мы заболеем, то к таким как мы обращаться не станем...
---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:31 ----------
- Скажите, доктор, а когда меня выпишут?
- Так ведь вчера приходила ваша жена с нотариусом и паспортисткой из ЖЭКа... Все, батенька, не волнуйтесь - выписали вас.
---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:32 ----------
- Считается, что серп и молот - это тайный знак обрезания.
- Серп еще ясно, для чего. А молот?
- Для наркоза!
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Заходит мужик в аптеку и что-то шепотом спрашивает у продавщицы. Та возмущается:
- Какие еще "защитные средства"? У нас тут аптека, а не Министерство обороны!
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
МВД благополучно переделали из милиции в полицию и сменили министра. А вот с МО что-то не сраслось, поэтому торговца мебелью оставили. Интересно что получится из МО. С учётом что милиция (по сути названия), защищала народ, а полиция (по той же сути), защищает государство, то в итоге из ВС должны получиться карательные отряды.![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
У МВД осталось одно название что и было -менты, суть их (многих но не всех , к счастью есть и честные) набить карманы и чтоб их не трогали - в общем мая делянка на нее не лезьте , что есть с того и кормлюсь - феодализм торжествует !!!
А названия тут вообще не при чем. Если уж на то Милиция - добровольные нерегулярные отряды (например Швейцария - регулярной армии нет , есть армия милиционного типа (раз в год от 18 ти до 40 ка мужчины на сборы, в случае войны все под ружье; в сов.России -армия и полиция ликвидированы , всеобщее вооружение народа , армия милиционного типа , а когда выяснилось что это голый идеализм и преступность никуда не делась, то кроме ВЧК и регулярной призывной армии, создали по сути полицейский орган охраны правопорядка , но поскольку полиция это буржуазно то и назвали Милицией) И еше прежде чем писать ком. штампы о полиции советую посмотреть дореволюционную статистику -уверяю Вас наши времена адом покажутся
На футбол ходил раз сто, забирали пару раз. Лет десять назад. Признаю, пьяными были.
Александр,посмотрим,как многие говорят что Бабули всех удивили)Но всё случается,может и победят...хотя это 50 на 50 по моему мнению...!
Хотелось бы!
А то этот уже гламур попса надоели,до тошноты дикой...уже приелись!
А Бабули это фольклор что-то новое!
Может это подкупит сердца и души?!?!?
- Привет, у меня жена на 18-ой неделе! - А у меня на 12-ой, а ты кого больше ждешь мальчика или девочку? - Мальчика. - Почему? - Вертолет хочу радиоуправляемый!
---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:02 ----------
Этот анекдот сегодня рассказал другой папочка,нашему папочке когда мы пошли в женскую консультацию)))