Тема: теплоход "Ф.Кибальник"

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 47

Может, имеет смысл это обсуждение в отдельную ветку вынести? У нас сотрудник был в этом году в Уфе в начале марта. Ремонт наблюдался на одном или двух теплоходах. Поэтому не стоит удивляться, что в декабре работ там нет. Если продолжить тему - кто даст 100% гарантии, что, например, "Чапаев" выполнит всю программу на Вятке? Я сам с Вятки из города Советска, идея мне кажется хорошо проработанной, но если меня турист спросит, дам ли я 100% гарантию, то я отвечу, что только Бог так гарантирует.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Константин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
    Может, имеет смысл это обсуждение в отдельную ветку вынести? У нас сотрудник был в этом году в Уфе в начале марта. Ремонт наблюдался на одном или двух теплоходах. Поэтому не стоит удивляться, что в декабре работ там нет. Если продолжить тему - кто даст 100% гарантии, что, например, "Чапаев" выполнит всю программу на Вятке? Я сам с Вятки из города Советска, идея мне кажется хорошо проработанной, но если меня турист спросит, дам ли я 100% гарантию, то я отвечу, что только Бог так гарантирует.
    Вот и я о том же! Кто какие гарантии сейчас может давать?!..
    Подождем до весны. С уфимскими "пузырями" раньше февраля ясности, думаю, не будет. Пока их будущее очень туманно...
    Возвращаясь же к "Кибальнику" должен заметить, что у его нового владельца, насколько мне известно, есть огромное желание все же запустить корабль в навигацию-2012. Но одно дело желание, а другое их финансовое подкрепление...

Фото т/х "Кибальник". 16 мая 2012 г.

5. 5 пользователей сказали cпасибо Константин за это полезное сообщение:

Неповезло ему. Башкиры ходячих тх не могут на ноги поставить...
    Теперь не до него.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Его "Русский Альянс" делает и капитан Баженов Николай Николаевич. Надеются выйти в 2013 г. Новое название т/х - "Енисей" (не знаю, почему).

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:03 ----------

Не совсем в тему. Когда был в Уфе, кто-то мне сказал, что надо было "Чапаеву", мол, у нас ремонтироваться. Тогда бы не возникли проблемы с центровкой валов..

8. 5 пользователей сказали cпасибо Константин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
    Его "Русский Альянс" делает и капитан Баженов Николай Николаевич. Надеются выйти в 2013 г. Новое название т/х - "Енисей" (не знаю, почему).
    Ответ очень простой: "Русский Альянс выдвинул инициативу вернуть большинству "пузырей" их родные, первоначальные названия". "Кибальник", когда был в МРП назывался именно "Енисей". Да, и звучит как-то роднее. Что касается капитана..., на ремонте? На сайте РА чётко сказано, что он будет на "Головачёве".

На период навигации будет на "Головачеве". Потом, если ничего не поменяется, опять займется "Кибальником".

Цитата Сообщение от Яхта Посмотреть сообщение
    Ответ очень простой: "Русский Альянс выдвинул инициативу вернуть большинству "пузырей" их родные, первоначальные названия".
    Первоначальные названия - это здорово, но вот мне до сих пор непонятно: почему когда 305-м давали имена рек, ни один из них не назвали "Волга". Да и вообще, у нас нет ни одного круизного теплохода с именем этой реки, по которой все они ходят. "Волгу Дрим" я в расчет не беру. Уж какими реками только не называли "пузыри", а Волга как-то в сторонке осталась.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Илья Рабин за это полезное сообщение:

Виктор
    Гость

Цитата Сообщение от Илья Рабин Посмотреть сообщение
    Первоначальные названия - это здорово, но вот мне до сих пор непонятно: почему когда 305-м давали имена рек, ни один из них не назвали "Волга". Да и вообще, у нас нет ни одного круизного теплохода с именем этой реки, по которой все они ходят. "Волгу Дрим" я в расчет не беру. Уж какими реками только не называли "пузыри", а Волга как-то в сторонке осталась.
    Может это имя в то время просто носил пароход, поэтому и не дали название "Волга".

Цитата Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
    Может это имя в то время просто носил пароход, поэтому и не дали название "Волга".
    Может быть. Но даже за последние 20 лет было столько переименований (не только у 305-го проекта), а название "Волга" в чистом виде так никому и не досталось. Но это уже, конечно, другая тема...

Метки этой темы

Ваши права