Тема: Навигация 2012

Страница 197 из 254 ПерваяПервая ... 97147187195196197198199207247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,970 из 2539

Цитата Сообщение от Станислав Р. Посмотреть сообщение
    92-016 тоже получается попадает ?
    К сожалению, не знаю. Надо отметить, что у других 26-37 (даже у "Танича") северные рейсы на этот год изначально не были запланированы.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    К сожалению, не знаю. Надо отметить, что у других 26-37 (даже у "Танича") северные рейсы на этот год изначально не были запланированы.
    Да кто туда особо и ходил-то? Президент в Самаре, 3 до Астрахани ходят, ещё Пермских 2 чтоль..

Цитата Сообщение от кот леонид Посмотреть сообщение
    Да кто туда особо и ходил-то? Президент в Самаре, 3 до Астрахани ходят, ещё Пермских 2 чтоль..
    "Танич" ходил в Санкт-Петербург каждый год по несколько рейсов, также в прошлом году были рейсы у "Бенуа".
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

Волга-Дрим забыли, он с интуром в основном по маршруту Москва-Питер ходит,а теперь как?

5. 3 пользователей сказали cпасибо АХАТ за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от АХАТ Посмотреть сообщение
    Волга-Дрим забыли, он с интуром в основном по маршруту Москва-Питер ходит,а теперь как?
    Да, именно экс-"Комарно" чаще всего в Питер наведывался. У "Некрасова" с "Бенуа" тоже рейсы были... Как-то даже не верится, что эти отлитчно модернизированные теплоходы теперь не пустят по озерам...

Ну, насчет Волга-Дрим, я думаю все устроится - в основном, в связи с клиентурой данного теплохода...
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Цитата Сообщение от АХАТ Посмотреть сообщение
    А еще Панферов!

А как же теперь 2 въ-их крокодила?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

"Волга Дриму", учитывая полученный ранее класс "М", после выполнения некоторых технических мероприятий, дали выход в озера, хоть и с ограничениями.

10. 9 пользователей сказали cпасибо Александр Соснин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр Соснин Посмотреть сообщение
    "Волга Дриму", учитывая полученный ранее класс "М", после выполнения некоторых технических мероприятий, дали выход в озера, хоть и с ограничениями.
    Александр, а где можно посмотреть список, кому ещё дали, и кому - не дали добро?

Вы меня ставите в неловкое положение. Остальным 26-37, ну и есть еще пара судов, по которым сейчас пытаются решить вопрос - не знаю, какой будет результат. Не 92-016.

У "Инфофлота" на 26-37 в навигацию 2012 года был всего один рейс на Санкт-Петербург, у нас большой потребности туда ходить именно на них нет, но думаем побороться. Тем более с "Некрасова" все и началось, зацепив попутно всех остальных - кому-то мы очень не даем покоя, и были задействованы соответствующие рычаги, чтобы именно этот теплоход убрать с петербургской линии. Решение это незаконно, и никаких ссылок на пункты правил речного регистра, которые не позволяют этим судам выходить в озера, мы не получили, только общие слова про безопасность. Но вопрос: почему тогда теплоходы проекта Q-065 и Q-040, вообще не предназначавшиеся для озер и плохо в них себя чувствующие, не только ходят по озерам, но и каким-то образом получили класс "М"?

Метки этой темы

Ваши права