Тема: Навигация 2012

Страница 194 из 254 ПерваяПервая ... 94144184192193194195196204244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 2539

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    Какой-то кошмар уже творится в навигации. Неужели такая же участь постигнет Башкортостан?
    Есть такая вероятность. Грузится он очень плохо. Появился поздно - фанаты пузырей уже путевки купили. Маршруты от БРП так себе. А цены о-го-го.
    Но шанс есть. В последние дни Инфофлот начал его раскручивать.

Во всяком случае думаю, Фурманов не последняя потеря в начавшейся сегодня навигации.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от Anton Gurov Посмотреть сообщение
    То есть.... "Фурманов" не выйдет в навигацию?
    Да... Скорее всего не выйдет.

3. 2 пользователей сказали cпасибо AITSOK за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Есть такая вероятность. Грузится он очень плохо. Появился поздно - фанаты пузырей уже путевки купили. Маршруты от БРП так себе. А цены о-го-го.

Во всяком случае думаю, Фурманов не последняя потеря в начавшейся сегодня навигации.
    Сплюньте лучше через левое плечо! Хватит потрясений! Инфофлот действительно Башкора раскручивает, только поздно уже... Был бы на нём хотя бы какой-нибудь КВД до Калязина в июле - взял не задумываясь. Надеемся на лучшее! ( Это я про следующую навигацию)

Слухи ходили... А так же грустные лица членов экипажа, из высшего командного звена, многое о чем говорили... Вот оно подтверждение.

6. 1 пользователь сказал cпасибо AITSOK за это полезное сообщение:

И несмотря ни на что, сегодня круизом Ростов-на-Дону - Астрахань - Н.Новгород - СПб на тх Шолохов открыта пассажирская навигация на реках России!

Ура!
    С Уважением! Максим.

8. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Один нижегородский и два уфимских рейса грузятся неплохо, на остальных рейсах загрузка почти нулевая.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Один нижегородский и два уфимских рейса грузятся неплохо, на остальных рейсах загрузка почти нулевая.
    Да тоже стоять будет... никто не захочет работать в убыток.

Надо же, 200 страниц в теме исписали и наконец дождались.

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:02 ----------

Сегодня же пассажиры совершили посадку на Принцессу Днепра в Одессе. Правда, они уходят в рейс только послезавтра.
    С Уважением! Максим.

12. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Надо же, 200 страниц в теме исписали и наконец дождались.
    Ага! И получилось все далеко не так, как всю зиму расписывали, рассчитывали, обсуждали... Ну да ладно, хоть зиму форумчане за всеми этими разговорами скоротали...

14. 2 пользователей сказали cпасибо TSO за это полезное сообщение:

Вернулась из офиса Водохода.Проблемы с возвратом денег не возникало, но мне предложили выкупить путевку на другой рейс с учетом моей сезонной скидки. Я сказала, что уже забронировала каюты на Прикамье с 11 по 13 мая. Тут же спросили, не хочу ли я в эти же дни пойти на "Нижнем Новгороде" в эти же дни ничего не доплачивая. На Симонове у меня были выкуплены две двухместки на главной палубе, а с 11 по 13 мая из нас четверых может пойти только трое. Посовещавшись некоторое время, мне предложили двухместку на главной и одноместную на средней палубе. Ну а так как Углич для нас всегда был предпочтительнее Твери, я согласилась. Путевка на руках, осталось теперь как-то отпроситься на работе. Очень жаль, что так открываю навигацию, но хоть так... Да, за четвертого туриста деньги выплатили полностью.

16. 3 пользователей сказали cпасибо Ася за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права