с утра было прохладно а к часу дня погода разгулялась
с утра было прохладно а к часу дня погода разгулялась
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
В Самаре жара!
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
26 апреля. Жара. Хоть это и приятная, но всё же аномалия! На моём градуснике +25 в тени. ну пусть он врёт на пару градусов. Но даже 23 это в данный момент многовато... В июле так не всегда бывает...
Ершовский пруд практически освободился от льда. Природа как с цепи сорвалась! Всё резко зазеленело-зацвело. На этих фото видны не только свидетельства бурной весны. но и признаки скорого лета.
Ротан так и не клюёт...
на такой жаре эти зимние артефакты смотрятся весьма нелепо! Но ей Богу даже захотелось сесть в этот сугроб чтобы немного охладиться.
Подготовка к летнему сезону
Побелка деревьев
Жертва
Охотник
![]()
В последнем сообщении с новой зеркалки. (Я купил её еще в марте, но собственно сегодня впервые вышел с ней на природу. Это первые снимки (не считая репортажной съемки со вспышкой в киноконцертных залах) Но все остальные фото в этой теме - с телефона. А что? Хорошо или плохо? А то я еще сам с ней (зеркалкой) не до конца разобрался..
18.20. резкие и сильные порывы ветра. Деревья гнутся к земле. Чувствуется приближение сильной грозы и ливня. Посмотрим что будет дальше.
Бедные дворники.... Всё что нагребли сегоня в кучи (в основном прошлогодняя листва) - вновь раздуло по всей округе.....
Москва: +23, но собираются тучи. А еще прочитал, что в некоторых районах наблюдаются зеленые облака из-за березовой пыльцы. У нас вроде ничего подобного нет, но пыльца в воздухе действительно заметна.
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.