Хочу отметить, что, несмотря на то, что мы с Ларисой Ивановной (Лорик) общались год до одного рейса на т/х "Гр.Пирогов" (сентябрь 2010 - сентябрь 2011 гг.). Я столкнулась с предательством от нее, которую я искренне считала ДРУГОМ. К счастью, жизнь все расставила по своим местам, и так называемые «ДРУГ» показали свое истинное лицо. Так что можно сказать: круиз был неудачным, но есть и свои плюсы.
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
А в круизе Вы общались?
И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
turist, общались, но не так как в межсезонный период! она постоянно сидела в каюте, запираясь изнутри. Выходили Лариса и Юрий на развлекательные программы и на дискотеки. и когда туристы уходили на экскурсии. они сразу же выходили на причал!
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Дорогие друзья, давайте всё же по теме.
Версии (ссылки/цитаты) мы уже все видели. Пусть автор темы выбирает сам с кем ему связаться для уточнения деталей.
Да и сама тема, я очень надеюсь, была создана не для вот такой раскрутки и привлечения внимания именно к "Ретро-круизу" как к музыкальной группе.
Все личностные непризни прошу переносить в ЛС.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Не надо личного господа.Если о музыке,то я в 2011г в рейсе на Пермь на Гр.Пирогове ,этот дуэт слышал.Лариса поет хорошо,ее напарника менее было слышно,а в целом ребята поют ХОРОШО.Я сам пою и считаю свою оценку ОБЪЕКТИВНОЙ! Если есть желание послушайте меня.
От модератора:
Ссылку убрала. Тем кто захочет Вас прослушать пусть обращаются в ЛС.
Последний раз редактировалось Irinka; 25.04.2012 в 22:27. Причина: убрала ссылку
Как-то раз, в конце 2011 го года,я по своим делам музыкальным оказалась в Нижнем Новгороде,в агенте была Лариса,я ей написала,что у Вас в городе,на что поступил быстрый ответ,давай к нам в гости,я приехала,по пути звонила куда б приткнутся в какую гостиницу...одна ночь и только и дальше обратно в Первопрестольную...,а Лариса и Юра приняли меня у себя отлично,пели,много говорили о музыке они знают Александра Барыкина,поговорили о его творчестве,я от их имени, когда погиб,да ,да погиб,а не умер АлБар,положила цветы на могилу Сан Саныча...когда хоронили АлБара 29 го марта 2011 года....вспоминали,смотрели видео,слушали музыку,так было тепло и душевно и так хочется вернутся к ним опять глядеть в их глаза слиться воедино душой как тогда...а мы то ведь познакомились и виделись перед этим только один раз,когда провожали теплоход на котором Лариса и Юрий уходили в рейс!!!
Да и как человек немного понимающий в музыке скажу,что это титанический труд,адский труд,писать музыку,стихи писать,потом выступать и каждый день и на пять баллов!!!Знаю что такое сцена...!!!
Как люди они как молодёжь говорит респект и уважуха...!!!
А уж МТФ это МТФ все это знают,и как они людей сливают тоже все знают!!!
Ну и что что выходили на причал,и сидели в каютах,во время экскурсий нет же развлечений...а что сидели в каютах,то они просто уставали,попробуй поработай и учитывать возраст надо,да и как потом после того как проведёшь вечер,ещё где-то тусить,нужны силы для следующего дня!!!
Я ЛЮБЛЮ ЛАРИСУ И ЮРИЯ!ОНИ ВЫЛЕЧИЛИ КОГДА-ТО МОЁ СЕРДЦЕ И ДУШУ!Общаясь с ними я чувствую комфорт и тепло!
Музыкант это особый человек с тонкой структурой ,особым мышлением,с тонкой душой!Не каждому дано написать музыку,стихи,слить это воедино,и предподнести в народ!!!Найти смелость в себе-выступить......!!!
Не люблю когда люди выносят сор из избы и личное выплёскивают в публичное,это некрасиво!!!
Я ЛЮБЛЮ ВАС ЮРА,ЛАРИСА!!!МЕЧТАЮ С ВАМИ СПЕТЬ...!!!
Любви Бога Вам!!!С уважением Надежда!!!
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Ир, ну какая раскрутка??? Просто Эти товарищи, которые не товарищи, очень целеустремленно начали раскрутку в соц.сетях. Соответственно вызвали интерес - с чего это так борзенько? Посмотрел клипы, сравнил с Питерским Ретро........ И понял что по моему мнению- вышеуказанный коллектив петь не умеет. А вдруг пойду в рейс с ними? Ведь музыкальные вечера это немаленькая часть рейса. В ноты не попадают, своих песен собственно нет...
Вышесказанное - ИМХО, но не хочется чтоб портили отдых.
Я не заступаюсь за другие ансамбли, но побывав как минимум на 7 т/х и просматривая ролики других артистов, понял что ретро-круизу есть куда расти...
И к примеру:
хоть я и люблю Питерских танцоров, но вот Пермская пара мне более всего понравилась, Так же как и ведущий первой части рейса Кронштадта в Пермь - Гарик. Конечно у Матросовой свой стиль, но у Гарика получалось лучше...
cruizi-spb.ru
Чтобы избежать разочарования от встречи с ними в живую (а вдруг действительно не понравится) - не ходи на "Григории Пирогове". Мы с Ириной не советуем этого не из-за этой группы (поскольку с их работой не знакомы), а по несколько другим причинам (если интересует - отпишу в личку).
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.