"А.С. Пушкин". Прошли Прусово, впереди Введенское и Диево Городище. Завтрашнюю стоянку в Юрьевце продлили до 12 ночи.
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
"А.С. Пушкин" попробую и я подключиться к перекличке.
Пан настолько всё подробно описывает в своей теме, что можно и вообще ничего не писать.
Но всё же добавлю свои 5 копеек.
Про каюту: вот в ней придраться мне совершенно не к чему. Наша каюта 234 прямо у ресепшена, ну оооочень удобно, особенно когда только один ключ.
Кровати широкие, два шкафа, телевизор, холодильник, туалетная комната с душем переключателем, слава Богу не кнопка, которая без напора вечно выскакивала. Каюте от меня твёрдая 5, но вот от моей подруги замечание, ей не нравятся пустые стенки, без полочек, да и в шкафу их нет, а для меня это в самый раз.
Питание - особо тут сказать нечего, всё очень просто, подача быстрая. Особо хочу отметить каши на завтраке, они безумно вкусные!!! Были пшенная( ходила за добавкой) и манная ( без единого комочка) . Всё, что ела вкусно и быстро.
Анимация - без музыки я скучаю, тут её нет совсем.... Игры проходят, народ доволен, наша команда даже третье место заняла. Но мне тут сильно скучно без музыки...
По экскурсионке - не знаю пока, на экскурсиях от теплохода пока нигде не были.
В Мышкине ходили гуляли у нового памятника князя с мышкой, да зашли в Мышеловку полакомиться сырным мороженым.
В Ярославле ездили со своим водителем в село Великое, посетили так называемый Кремль с экскурсией от местной старушки при церкви( для нас открыли летний храм с обалденной росписью), затем посмотрели дом Локалова, хотели зайти в Музей хлебного бунта, но он был закрыт.
Заехали в Карабиху и вернулись к обеду на теплоход. После обеда должны были пойти на экскурсию в костёл + органный концерт, но моя попутчица побоялась промокнуть под дождём, он кактраз начался в 17.00 и к моему сожалению, мы туда не поехали... (((
А вперерыве между дождями ходили искали минифигурки на набережной, нашли : уточек две, лягушку царевну, лягушку на пляже, мышонка, якорёк.... Интересно и забавно, будет желание поищите их на набережной.
![]()
Последний раз редактировалось elenor100; Вчера в 05:06.
Уточка и рыбка их найти легко с ними все фотографируються
У причала номер 1 они
Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к.329
ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к.333
elenor100, только сейчас обратил на это внимание, нет полок
Гладкие стены, немного не привычно.
Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к.329
ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к.333
"А.С. Пушкин". Пришли в Кинешму на час раньше срока. Буду гулять самостоятельно.
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
Русь великая
Доброе утро, форум!
Мы добрались до ББК.
Сейчас поднимаемся во втором шлюзе.
Жалко нигде нет расписания шлюзования. Сам вход в ББК проспала ((
Вероника, если есть желание - расписание шлюзования можно попросить на ресепшен. У них есть, нам разрешали сфотографировать для себя. Правда, в итоге оно с реальностью местами расходилось ))
---------- Добавлено ----------
Ещё хотелось на РВ посмотреть на заводскую табличку. Но попытка её обнаружить провалилась даже с участием сотрудников ))