А вот и оригиналы прислали
---------- Добавлено ----------
Тут кто то видит мои фотки ?
Продублировал во ВК https://vk.ru/wall4023166_1632
А вот и оригиналы прислали
Продублировал во ВК https://vk.ru/wall4023166_1632
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Отлично Леонид, ваши фотки видны с включённым ВПН. Ну как я уже говорил, что на форуме иностранные фотки не видны без ВПН, а наши наоборот
А у вас всё получилось вдвойне наоборот. Ну мож я в чём то не разобрался до конца.
Вы молодец, спасибо за фотографии. Теперь вы с бородой? Ещё и с бородой в стиле 19 века?
Я не смог вчера быть на теплоходе и даже не смог приехать в Каменное Тяжино чтобы с берега помахать рукой, вернее с маленького красивого причала. Там кстати можно сделать остановку, если сделаем прогулку для форумчан на индивидуальных условиях с любой едой и напитками.Вверху в лесном массиве после поднятия по лестнице, есть уютная беседка и зона для шашлыка.
Как настроение у Старого Пирата? Он был на прогулке? Впечатления положительные или отрицательные?
На следующей неделе не смогу. Потом под влпросом.
Я теперь на 9 августа целюсь. Осталось, чтобы все звезды сошлись одновременно. И чтобы была хорошая погода.
Я буду брать прогулку только накануне. Опыт показал, что заранее мне брать нет смысла. Если бы вчерашнюю взял, все равно пойти не смог бы...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Отлично видно с компа и бубен не нужен.
Изначальная основа: красота и доброта, без которых даже в полдень наступает темнота. А.Рудаки
Просьба всем участникам прогулки рассказать поподробнее. Что видели, какие условия и тонкие моменты на борту? Как вела себя погода? Соблюдение расписания? Что там с питанием и напитками поподробнее? Насколько тщательным был досмотр при отправлении?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.