Павел Мартынов,По Бородино в 6 каюте точно не перекроет , а в 11 ой точно перекроет , но диван который напротив прохода , второй просто станет впритык к тумбочке- столу , ну кстати и первый тоже также . А в 6ой все очень просторно .
Павел Мартынов,По Бородино в 6 каюте точно не перекроет , а в 11 ой точно перекроет , но диван который напротив прохода , второй просто станет впритык к тумбочке- столу , ну кстати и первый тоже также . А в 6ой все очень просторно .
Расписания сейчас на стадии согласования, выложат позже. В 2024 и 2025 годах они размещали расписания на следующий год в первых числах августа. Потом иной раз в расписания некоторых круизов вносились изменения. Также помню, что цены на навигацию 2026 года "Тимирязева" в 2025 году выложили чуть ли ни в сентябре, и некоторые круизы существенно изменились. Первоначально последний круиз должен был завершиться 30 октября 2026 года, в итоге окончание навигации сдвинули на 11 октября 2026 года. Также три последних круиза у "Тимирязева" в этом году круговые из Нижнего Новгорода, а изначально в августе 2026 года значились из Москвы и последний перегонный в Нижний Новгород до 30 октября.
У "Бородино" и "Танича" в августе-сентябре 2025 года тоже что-то изменяли в расписаниях 2026 года, но не настолько существенно.
Поэтому ждём начало августа. Уверен, что расписания на 2027 год выложат и на сайте "Белого лебедя", и на сайте "Инфофлота".
Я всё равно на 2027 год буду приобретать ближе к концу 2026 года, когда на работе будет лучше понятна ситуация с датами, в которые отпустят. К ноябрю расписания точно "устаканятся".
Последний раз редактировалось Павел Мартынов; 08.07.2026 в 23:23.
30.04.2026-03.05.2026 - "Михаил Танич" - Москва-Тверь-Мышкин-Углич-Москва
19.10.2026-23.10.2026 - "Бородино" - Москва-Константиново-Касимов-Павлово-Нижний Новгород
Судя по той рекламе , что регулярно прилетает мне на почту , то Бородино прям из тематического рейса в тематический рейс . И какую то анимацию супер пупер все время обещают.