Всем привет, форумчанеБольшинство из вас знает меня по моим рейсам на теплоходах из Нижнего Новгорода в Санкт Петербург, и я изменил направление своих рейсов. Были два визита в Европу, Калининград и Беларусь дважды. И я принял решение обратить свой взор на север, и взял по осени путёвку на 7 дней на Соловецкие острова. Там я ни разу не бывал, но наслышан о тех местах по рассказам из интернета и путешествий на теплоходах. На Соловецкие острова мой путь проляжет через Москву, а далее до Кеми, все переезды поездами. С 15 по 20 июля буду в столице, остановлюсь в гостинице Космос, многие из вас слышали о ней.
---------- Добавлено ----------
https://www.tourtrans.ru/tours/dlya-...anam/4736.html вот программа моего тура на Соловках

Большинство из вас знает меня по моим рейсам на теплоходах из Нижнего Новгорода в Санкт Петербург, и я изменил направление своих рейсов. Были два визита в Европу, Калининград и Беларусь дважды. И я принял решение обратить свой взор на север, и взял по осени путёвку на 7 дней на Соловецкие острова. Там я ни разу не бывал, но наслышан о тех местах по рассказам из интернета и путешествий на теплоходах. На Соловецкие острова мой путь проляжет через Москву, а далее до Кеми, все переезды поездами. С 15 по 20 июля буду в столице, остановлюсь в гостинице Космос, многие из вас слышали о ней.