Тема: Навигация-2026

Страница 140 из 145 ПерваяПервая ... 4090130138139140141142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 1447

Цитата Сообщение от пан Станслав Посмотреть сообщение
    я немного Виноват, я назвал на Форуме их Волго Ланью, и теперь в Яндексе на запрос Вольга лань выскакивает мой пост
    приношу им свои Извинения
    Им уже фиолетово.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от negros Посмотреть сообщение
    Про их собственные круизы ничего говорить не буду. Был грешен, продавал их немного. Эконом и эконом.
    Но вот то, что они творили в финале своей бурной жизни, это за гранью. Они заделались агентом других судоходных компаний, продавали круизы с огромными скидками (выше своего агентского вознаграждения, т.е. заведомо в минус), деньги судовладельцам не перечисляли, а клиенты узнавали о том, что круиз не оплачен, в последний момент. Кто-то уже в дороге или на причале.
    Все это нельзя списать на какие-то коммерческие просчеты, неожиданное изменение конъюнктуры и прочие формально приличные причины. Это был умышленный кидок, дембельский аккорд перед уходом с рынка.
    С учетом довольно возрастной аудитории, ощущение осталось реально мерзким.
    Ну, другие судоходные компания же профессионалы. Они понимали, к чему дело идёт, прекрасно. Но при этом заключали выгодные им агентские договоры с В-Л. Тем самым помогли тем уйти на дно, а старикам остаться без последних денег и круизов.
    А потом разразились праведным гневом: какой-такой В-Л плохой, опозорил и опорочил всю круизную отрасль. Подмочил репутацию речных круизов.
    На мой взгляд, там все были хороши. Информацию надо фильтровать. Лучше заранее.
    А обманутых стариков конечно жаль.
    С Уважением! Максим.

4. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    заключали выгодные им агентские договоры с В-Л.
    А в чём выгода-то? Им же, как утверждается, ВЛ деньги не перечисляли.

6. 2 пользователей сказали cпасибо John за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от пан Станслав Посмотреть сообщение
    avis, места пока есть, но их мало, да не совсем даром, но нормально, учитывая что это мини круиз, с каютой и едой
    Бери, если хочешь, хоть все 3 прогулки. На мой взгляд, всё это неоправданно дорого. Для меня опять же.
    А так и на Жаркова с Горьким желающие за лимон находятся. Но я останусь при своём мнении, что они неоправданно дороги для 99,99% населения...
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 04.07.2026 в 00:17.
    С Уважением! Максим.

8. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Ну, другие судоходные компания же профессионалы. Они понимали, к чему дело идёт, прекрасно. Но при этом заключали выгодные им агентские договоры с В-Л. Тем самым помогли тем уйти на дно, а старикам остаться без последних денег и круизов.
    А потом разразились праведным гневом: какой-такой В-Л плохой, опозорил и опорочил всю круизную отрасль. Подмочил репутацию речных круизов.
    На мой взгляд, там все были хороши. Информацию надо фильтровать. Лучше заранее.
    А обманутых стариков конечно жаль.
    А заключали ли?
    И соблюдался ли договор со стороны "Волго-лайна"?
    Мой круиз 2026 года "Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский".

10. 2 пользователей сказали cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от John Посмотреть сообщение
    А с чего вдруг такая метаморфоза? Работали-работали люди нормально и вдруг, в какой-то момент решили заняться кидаловом. Да ещё по такой примитивной схеме - первокласснику было понятно, что всё это развалится, причём быстро. Напоминает историю с Технотуром.
    Вот! Хотел это написать, но меня опередили.
    Технотур, прекрасная фирма. Много моих хороших (лучших) круизов было куплено именно у них.
    А уж как ценили их операторы. Много раз награждали своими призами: лучший партнер, лучшее агентство 2015ого и т.п. года. Прощали не один год им задолженности по путевкам. Ведь они помогали грузить теплоходы в непростое время, после Булгарии... Ситуацию всё это лишь усугубляло.
    И буквально в один момент, в 2016 году кажется, Технотур стал не нужен Водоходу, МТФ, чуть ранее Гаме и ещё нескольким уважаемым фирмам. Операторы решили, что на данном этапе можно обойтись без Технотура. Финал этой истории известен и трагичен.
    С Уважением! Максим.

12. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от negros Посмотреть сообщение
    внезапно появилась новая странная контора, которая собирала деньги за круизы на их бывших теплоходах. это была уже третья попытка.
    Что значит внезапно? Как это вообще возможно технически? Совсем уж какой-то сюр.

14. 1 пользователь сказал cпасибо John за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от John Посмотреть сообщение
    А в чём выгода-то? Им же, как утверждается, ВЛ деньги не перечисляли.
    Что-то перечисляли продолжительное время, потом стали задерживать. Потом, когда деньги кончились, перестали перечислять. Продавали они других операторов года 3, по моей памяти, пока не обанкротились.
    А выгода, предположу, заключалась в том, что В-Л изначально брал низкий агентский процент. Иначе с ним бы никто не стал иметь дело. Это, видимо, их и погубило.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от glasniy Посмотреть сообщение
    А заключали ли?
    И соблюдался ли договор со стороны "Волго-лайна"?
    Заключали. На первых порах соблюдался.
    С Уважением! Максим.

16. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Бери, если хочешь, хоть все 3 прогулки. На мой взгляд, всё это неоправданно дорого. Для меня опять же.
    А так и на Жаркова с Горьким желающие за лимон находятся. Но я останусь при своём мнении, что они неоправданно дороги для 99,99% населения...
    Предлагаю взглянуть под другим углом.
    На "Есенине" есть трехместные каюты. На рейс 29.08. она стоит 31800 на троих или 25 т.р. для одного. Каюта бронируется целиком.

31 на троих или 25 т.р. соло многим доступно (в двушке дешевле будет), а вот Жарков с Горьким и прочими Каримами - действительно нет. Тут согласна.

Часто важна абсолютная величина, а не пересчете на одни сутки круиза. Будет 5 суток по 20 т.р., вот и 100 получается. Сто не каждый выложить может. А получить удовольствие можно и за один день за 20т.

ПС. Редиска мне за 2,5 часа обошлась примерно в 4500 (билет, еда).

Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
    Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.

18. 5 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

Да. В абсолютных цифрах такая прогулка вполне доступна.

Но внутренняя жаба стареет и скупеет вместе со мной. )
    Я бы её конечно послал куда подальше. Но ее зовут: Целесообразность. )
    С Уважением! Максим.

20. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение: