Я давно мечтаю сходить в круиз на теплоходе, где продано 15 кают.
Мои рекорды: 28 человек на Цезаре. Москва-Самара 2011. Демьян Бедный - 40 человек Усть-Кут - Якутск. 2017.
Александр Великий. Байкал. 2 раза. 15 и 23 человека (при полной загрузке 30). На Империи около 30 человек (про полной загрузке 45).
Поверьте, чем меньше народу, тем больше кислороду.
Но операторам, наверное, от этого не слаще.
Смотрел сегодняшний КВД на ЗК (Ауруме?) в Коломну. Чисто их любопытства. Примерно половина кают (около 40) было распродано.
Туристам хорошо. Оператору, наверное, не очень. В целом норм.
---------- Добавлено ----------
Написал выше. Я про Инфофлот.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Хорошие были круизы. Доступные. Увы, их сожрали конкуренты. (
Эх. Значит сгорели Гамабаллы...
Главное, что пан Станслав, знает мой настоящий телефон. )
А вообще, думаю, нам всем надо чаще встречаться. И желательно не в прачечной. )
С Уважением! Максим.
Это не загадка. Это странная мотивация менеджеров и некоторая оторванность руководства от экономических реалий. В этом они на Мостурфлот похожи. Простите, о подробностях умолчу, но с некоторыми людьми очень сложно работать. В ответ на предложение "давайте мы сделаем лучше, чтобы продавать больше" следует ответ "у нас и так все хорошо, ничего менять не планируем".
Когда рушится очередная финансовая пирамида, среди самых популярных версий - "сожрали конкуренты" или "попытка рейдерского захвата перспективного бизнеса".
А когда в офисе плачут старики, которых "Волга Лайн" кинула (причем даже не со своими теплоходами, а в качестве агента других судовладельцев), никакого другого определения, кроме "мрази", не остается.
ЛЮМакс, увидимся на Реке Максим, там и поговорим
Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к.329
ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к.333
Наверное, у всех по-разному. Я уже почти старик. И у меня было 5 (Пять) замечательных круизов с РТФ и Волга-Лайном. А кинули меня неоднократно другие, более известные и ныне здравствующие фирмы. Дай им бог здоровья. Я их мразями никогда называть не буду. Ведь были другие, замечательные круизы, с ними...
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, поддержу тебя, я на реке в круизах с 2015 года, более 12 лет, не считая Косякова в Соловки, Метеоров №5 в Кижи, в Валаам Алексей II
Клиент Почти Золотой был МТФ , но и на РР два Круиза и на Пирогове тоже два, но
самый Памятный у меня 2018 год с Волго Лайном на 305 Свирском, Москва-Казан (Тат.)-Москва
во Время Чемпиона Мира по Футболу в Москве !!!
да позвонили за три дня до тура и предложили пойти на 17 дней ранее, в предыдущий круиз
но заменили двушку в трюме на каюту на ГП , да 4 ка но на двоих, да два окна стол столик
Это был один из самых Лучших моих Круизов ДР 17.07 Справил в Казани, и по ул. Девятаева побежал в 5 ку за Дыней фруктами и Шампанским угостить соседей по столику
Финал смотрели в Плёсе на Горе Левитана под Комментарии игрока Торпедо, что играл со Стрельцовым , Ворониным и Ивановым
Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к.329
ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к.333