В Т банке на Водоход 15%кэшбэк, максимум 10000р
Хочу поделиться новинкой от Водоход. Сегодня Старший менеджер бронирования и контроля качества "обрадовал" меня тем, что "Настоящим уведомляем Вас, что для круизов, приобретаемых со скидкой 30% по акции для обладателей подписки «ВодоходЪ.ПРО», Оператором установлен особый порядок списания бонусных баллов." Т.е. баллы списывать за эти круизы запрещено. Покупаешь себе подписку Водоход Про, в том числе, и для того, чтобы баллов больше получать и покупать круизы со скидкой 30% - и фигвам. Больше всего, конечно, взбесило, что есть Правила их программы Водоход Бонус, и мне уверенно врут, что там так написано "Оператор Программы вправе изменять условия начисления и списания баллов, а также вводить дополнительные маркетинговые программы." Хотя там про списание ни слова, читать я умею. Не ожидал, что Водоход так легко наплюет на лояльного многолетнего клиента, а я еще их всем друзьям рекомендовал.
Недавно ввели такое, да. И рыбку съесть, и в воду не лезть не всегда получается. Тут выбирать теперь придётся или 30% или бонусы.
Оператор скорее говорил про пункт 4.2 в правилах программы. Но там только про начисление, а не списание.
В акциях 2-3-4 место в подарок тоже теперь бонусы списывать нельзя, кстати.
Это они буквально недавно нарисовали, когда я бронировал этого не было. Даже в сегодняшнем официальном ответе они этот текст не цитируют, хотя я их два дня спрашивал, где такое написано. Но в любом случае это условия программы Водоход Бонус и Водоход Про не отменяет, они их не правили, а это оферта.
Но удивительно, до какой степени всем компаниям плевать на лояльных клиентов, купивших у них десятки круизов. То с МТФ ругался за свой золотой статус, теперь Водоход жулит по мелочи....
Все компании, (и операторы, и агентства), сейчас за каждую копейку бьются - на прибыль бы выйти. Тяжелый год для всех...
Недавно с "Инфофлотом" пытался договориться, чтобы постоянному клиенту, (купившему у них с 2002 года десятки круизов), дали скидку постоянного клиента на круиз на т/х "Созвездия". (Скидка была не положена, поскольку применялась акция "Дети бесплатно"). В прошлые годы обычно "Инфофлот" шёл навстречу в таких случаях. А сейчас - ни в какую. И это при том, что в круизе сейчас свободно около 80% кают...
------------------
23 речных круиза с 2002 года
Индивидуальные эко-трансферы из Казани к самым интересным локациям: https://t.me/EcoTransferKZN или ndv16@ya.ru