Тема: Скидки 2026

Страница 25 из 27 ПерваяПервая ... 152324252627 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 267

В Т банке на Водоход 15%кэшбэк, максимум 10000р

2. 2 пользователей сказали cпасибо STAR за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от STAR Посмотреть сообщение
    В Т банке на Водоход 15%кэшбэк, максимум 10000р
    Только на определенные круизы, по ссылке из предложения.

4. 3 пользователей сказали cпасибо hollsten за это полезное сообщение:

Хочу поделиться новинкой от Водоход. Сегодня Старший менеджер бронирования и контроля качества "обрадовал" меня тем, что "Настоящим уведомляем Вас, что для круизов, приобретаемых со скидкой 30% по акции для обладателей подписки «ВодоходЪ.ПРО», Оператором установлен особый порядок списания бонусных баллов." Т.е. баллы списывать за эти круизы запрещено. Покупаешь себе подписку Водоход Про, в том числе, и для того, чтобы баллов больше получать и покупать круизы со скидкой 30% - и фигвам. Больше всего, конечно, взбесило, что есть Правила их программы Водоход Бонус, и мне уверенно врут, что там так написано "Оператор Программы вправе изменять условия начисления и списания баллов, а также вводить дополнительные маркетинговые программы." Хотя там про списание ни слова, читать я умею. Не ожидал, что Водоход так легко наплюет на лояльного многолетнего клиента, а я еще их всем друзьям рекомендовал.

6. 11 пользователей сказали cпасибо Ivanrus за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Ivanrus Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться новинкой от Водоход. Сегодня Старший менеджер бронирования и контроля качества "обрадовал" меня тем, что "Настоящим уведомляем Вас, что для круизов, приобретаемых со скидкой 30% по акции для обладателей подписки «ВодоходЪ.ПРО», Оператором установлен особый порядок списания бонусных баллов." Т.е. баллы списывать за эти круизы запрещено. Покупаешь себе подписку Водоход Про, в том числе, и для того, чтобы баллов больше получать и покупать круизы со скидкой 30% - и фигвам. Больше всего, конечно, взбесило, что есть Правила их программы Водоход Бонус, и мне уверенно врут, что там так написано "Оператор Программы вправе изменять условия начисления и списания баллов, а также вводить дополнительные маркетинговые программы." Хотя там про списание ни слова, читать я умею. Не ожидал, что Водоход так легко наплюет на лояльного многолетнего клиента, а я еще их всем друзьям рекомендовал.
    Недавно ввели такое, да. И рыбку съесть, и в воду не лезть не всегда получается. Тут выбирать теперь придётся или 30% или бонусы.
    Оператор скорее говорил про пункт 4.2 в правилах программы. Но там только про начисление, а не списание.

В акциях 2-3-4 место в подарок тоже теперь бонусы списывать нельзя, кстати.

8. 5 пользователей сказали cпасибо hollsten за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от hollsten Посмотреть сообщение
    Недавно ввели такое, да. И рыбку съесть, и в воду не лезть не всегда получается. Тут выбирать теперь придётся или 30% или бонусы.
    Оператор скорее говорил про пункт 4.2 в правилах программы. Но там только про начисление, а не списание.

Недавно ввели, а условия на сайте и в описании круиза не правят. Как по мне, это предоставление недостоверной информации покупателю. Поинтересуюсь, что по этому поводу думают уполномоченные органы.

10. 4 пользователей сказали cпасибо Ivanrus за это полезное сообщение:

Недавно ввели, а условия на сайте и в описании круиза не правят. Как по мне, это предоставление недостоверной информации покупателю. Поинтересуюсь, что по этому поводу думают уполномоченные органы.
    На странице со скидками написали: На круизы со скидкой 30% не действуют другие акции, спецпредложения и скидки компании (том числе скидки для специальных категорий граждан). Ранее накопленные баллы не списываются. На забронированный заказ баллы начисляются.

12. 4 пользователей сказали cпасибо hollsten за это полезное сообщение:

На странице со скидками написали: На круизы со скидкой 30% не действуют другие акции, спецпредложения и скидки компании (том числе скидки для специальных категорий граждан). Ранее накопленные баллы не списываются. На забронированный заказ баллы начисляются.
    Это они буквально недавно нарисовали, когда я бронировал этого не было. Даже в сегодняшнем официальном ответе они этот текст не цитируют, хотя я их два дня спрашивал, где такое написано. Но в любом случае это условия программы Водоход Бонус и Водоход Про не отменяет, они их не правили, а это оферта.

Но удивительно, до какой степени всем компаниям плевать на лояльных клиентов, купивших у них десятки круизов. То с МТФ ругался за свой золотой статус, теперь Водоход жулит по мелочи....

14. 3 пользователей сказали cпасибо Ivanrus за это полезное сообщение:

Да,к сожалению так...в конце июня ходили на теплоходе Г.Жуков второе место в подарок, баллы ещё успели списать, а теперь это не возможно...,что поделаешь!?

Но удивительно, до какой степени всем компаниям плевать на лояльных клиентов, купивших у них десятки круизов.
    Все компании, (и операторы, и агентства), сейчас за каждую копейку бьются - на прибыль бы выйти. Тяжелый год для всех...

Недавно с "Инфофлотом" пытался договориться, чтобы постоянному клиенту, (купившему у них с 2002 года десятки круизов), дали скидку постоянного клиента на круиз на т/х "Созвездия". (Скидка была не положена, поскольку применялась акция "Дети бесплатно"). В прошлые годы обычно "Инфофлот" шёл навстречу в таких случаях. А сейчас - ни в какую. И это при том, что в круизе сейчас свободно около 80% кают...
    ------------------
    23 речных круиза с 2002 года
    Индивидуальные эко-трансферы из Казани к самым интересным локациям: https://t.me/EcoTransferKZN или ndv16@ya.ru

17. 3 пользователей сказали cпасибо Денис Новиков за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Денис Новиков Посмотреть сообщение
    Все компании, (и операторы, и агентства), сейчас за каждую копейку бьются - на прибыль бы выйти. Тяжелый год для всех...

Недавно с "Инфофлотом" пытался договориться, чтобы постоянному клиенту, (купившему у них с 2002 года десятки круизов), дали скидку постоянного клиента на круиз на т/х "Созвездия". (Скидка была не положена, поскольку применялась акция "Дети бесплатно"). В прошлые годы обычно "Инфофлот" шёл навстречу в таких случаях. А сейчас - ни в какую. И это при том, что в круизе сейчас свободно около 80% кают...
    А какой круиз? КВД на этот год? Или круиз 2027 года?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.