"Александр Грин" выходит из шлюза Рыбинска. "Илья Репин" в Калязин.
*Lara, glasniy, imaska, mina4954, Wanderer, Александр Зайцев, Беренис, Иринка, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, пан Станслав
в 8.30 - "Бенуа" встретил "Две столицы" под Чебоксарами.
*Lara, glasniy, imaska, Wanderer, Александр Зайцев, Виктор Анатольевич, Иринка, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Миха, пан Станслав
Сообщение от Wanderer Крылов. 15 шлюз ББК. Сосновец. Почти прибыли на конечную точку маршрута. Осталось несколько км. Я там пешком доходил. ---------- Добавлено ---------- Сообщение от Дим72 На "Бенуа" перед Чебоксарами как и вчера перед Городцом, в это же время в 8 утра на носу шлюпочной палубы))) По зарядке на Бенуа, как и по Ёлке, похоже, надо отдельную тему заводить. )))
Всем пока. Увидимся на реке! С Уважением! Максим.
imaska, Wanderer, Дим72, Леонид Белкин, пан Станслав
Сообщение от ЛЮМакс Почти прибыли на конечную точку маршрута. Осталось несколько км. Я там пешком доходил. По зарядке на Бенуа, как и по Ёлке, похоже, надо отдельную тему заводить. ))) Про Сосновец. Не повезло. Сегодня дожди и ветер по всей Архангельской области. В Карелии тоже есть предупреждения. Про зарядку. Красиво, но все ли хотят увидеть себя в скринах? Не все про камеру догадываются.
imaska, Wanderer, Иринка, Леонид Белкин, ЛЮМакс, пан Станслав
Крылов. Сосновец. Вторым бортом Пушкин.
*Lara, glasniy, imaska, John, Papengut, Александр Зайцев, Беренис, Виктор Анатольевич, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Миха, пан Станслав
Сообщение от ЕлАн Про Сосновец. Не повезло. Сегодня дожди и ветер по всей Архангельской области. В Карелии тоже есть предупреждения. Про зарядку. Красиво, но все ли хотят увидеть себя в скринах? Не все про камеру догадываются. Я тоже об этом подумал. Но почуму-то у них зарядка именно на носу, а не как обычно на корме.
Иринка, пан Станслав
Сообщение от ЛЮМакс Я тоже об этом подумал. Но почуму-то у них зарядка именно на носу, а не как обычно на корме. Зарядка на носу хорошо - с видом на встречку На Соловках днём распогодилось. Уже хорошо. А то уж совсем: приехать на день и попасть под дождь.
imaska, Виктор Анатольевич, Иринка, ЛЮМакс, пан Станслав
"Федор Достоевский" в Мариинском Посаде. СРВ.
*Lara, glasniy, imaska, John, Wanderer, Александр Зайцев, ЛЮМакс, Маринару, Миха, пан Станслав
Чебоксары. На рейде Самары. "Александр Бенуа" в Тольятти. "Сергей Есенин" в Тетюшах.
Теплоход "Президент" в Мышкине.
Правила форума