"Дося" прошли Сызрань. Вечером ходили на сольный концерт Натальи Ульяновой (скрипка). Я не сильный поклонник скрипки - но вобщем понравилось. Ждем Самару. где подсядут Самарские друзья.
MainDriver2, Это понятно . Конечно надо посмотреть как оно отработает навигацию после долгого простоя и ремонта. Ну а по морю таи всего 4 часа ходу .
Борис Полевой.
По поводу песен в стиле КСП - народу на концерте было много, многие подпевали, так что в принципе почему бы и нет если народ ходит и поет.
Сейчас на борту проходит торжественная линейка посвященная Дню пионерии.
В 11.00 - Касимов
Обычно на таких концертах залы (бары) набиваются полностью. Вспомни коммерческий успех проекта "Песни нашего века" лет 25 назад, когда это звучало из каждого утюга.
Я отношусь к этому абсолютно спокойно. Всегда были, есть и будут музыкальные стили, где главное - знакомый текст, а не музыка и исполнение. Если бы умел нормально петь - подпевал бы.
А хороший джаз или блюз на дешёвом речном теплоходе выглядит диссонансом и по затратам тяжек. Поэтому чаще всего - каверы под фонограмму, романсы или КСП. Про баян молчу - это наше теплоходное всë.
26.09.26 Леонид Красин . Прогулка в Хвойный Бор.
требучет, думаю что у экипажа просто нет Морских дипломов, дополнение в речной, судоводители: капитан, старпом, штурман, получат зимой, когда сдадут дополнение к речному Диплому, это решаемо, там морская связь, система Спасения на море и Тест который надо сдать
Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к.329
ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к.333
Борис Полевой.
Причалили в Касимове с опозданием 40 минут к С. Образцлву.
Добавили пол часа стоянки. Должны были уйти в 14.00, в итоге выпустим Образцова, снова причалили и через пол часа отчалим...
Температура 27 градусов иду сам гулять
Из замеченного с борта: снесли здание речного порта, последний раз когда был в Касимове на Чапаеве он ещё стоял ...