Сегодня отказалась от одноместной каюты с балконом на России, на третий секретный.... Так что, если кому то нужно, берите...
Сегодня отказалась от одноместной каюты с балконом на России, на третий секретный.... Так что, если кому то нужно, берите...
Приглянулся мне круиз Кострома - Москва на "Бенуа" на 19-21 июля. Но, к сожалению, не удалось вовремя схватить каюту с балконом: на момент обнаружения мною на сайте этого круиза свободных кают с балконами оставалось всего две, но почему-то мне показалось, что их будут не очень активно разбирать, и можно еще подождать. Впрочем, есть надежда, что в последний момент еще что-нибудь скинут в продажу (так бывает).
Судя по всему, это не отдельный рейс, а часть большого многодневного круиза: если посмотреть все круизы этого теплохода, он идет в эти даты откуда-то издалека, из Ростова-на-Дону/Волгограда. Интересно, будут ли открыты продажи на участок Кострома - Москва в другом его круизе (с прибытием в Москву 29 июля) - эти даты мне тоже подходят...
В идеале было бы поймать каюту 403, потому что она единственная одноместная с балконом и продается, соответственно, без "доплаты за воздух" (т.е. за второе место), но это почти нереально...
Всего 17 круизов, из них 6 - на 305-х.
vk.com/lesienstellt5
Ласма, бери без балкона на ГП, тем более в Костроме нет досмотра жандармами совсем, тебе это важно
Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к. 333
Выбираю пока между 333 и 202. 333 - судя по всему, двухместная (и довольно большая), но продается как одноместная (без доплаты). Но это средняя палуба со всеми вытекающими. 202 - "классическая" однушка.
Была идея взять этот же участок Кострома - Москва на 27-29 число (или, что еще удобнее, Кинешма - Москва на 26-29.07) как часть большого круиза (на него есть свободные каюты с балконами), но в телеграм-чате Созвездия сказали, что часть маршрута не продают, если круиз изначально не "разбит" на отдельные участки на сайте (в общем-то ожидаемый ответ: почти у всех так, но всегда остается надежда на "а вдруг")
Всего 17 круизов, из них 6 - на 305-х.
vk.com/lesienstellt5
Ласма, извиняюсь, я подумал что Россия это
Последний раз редактировалось пан Станслав; 01.07.2026 в 20:13.
Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к. 333
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.