Тема: Речная перекличка - 2026

Страница 255 из 283 ПерваяПервая ... 155205245253254255256257265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,550 из 2830

ОБГ

Вечером симпатичное неоновое шоу Клетка

Затем песни под гитару с Виктором Ивановым

Цитата Сообщение от tulka Посмотреть сообщение
    imaska,к вам просьба. Посмотрите, что это за мероприятие "Песни для души" с Николь. Я очень люблю на теплоходах ( и не только) песни под баян. Я так поняла, что на Бенуа такого нет. Как Николь проводит? Какую альтернативу предлагает? Она на тх одна? Кто у вас диджей? Я иду на Бенуа следующим рейсом после вас.
    Вчера, когда сходила в Нижнем, показалось что на борт зашел баянист. Так из разговора поняла. Так что, может быть в Вашем рейсе будет баян. В нашем народ ходил петь под гитару.

3. 7 пользователей сказали cпасибо imaska за это полезное сообщение:

Президент. Подходим к угличскому шлюзу, стоянка с 17.30 до 21.00. Недавно заправились топливом.
    Вчера при посадке встречали напитками ("игристое" и яблочный сок), канапе, фрукты.
    Арт-директор на борту - Наталия Сабурова, поэтому развлекательная программа очень разноплановая. Проводят песни под баян, дискотеки, конкурсы, интеллектуальные квиззы, лото, зарядку, концерты.
    Приятно удивило выборное меню на обед и ужин, хотя рейс трёхдневный. Еда вкусная, порции достаточные, красивая посуда. На обед на десерт фрукты, на ужин - свежая и вкусная выпечка.

Иванна, а путевку напрямую покупали на Презедента у Цезарей? Или через Инфофлот? И когда приблизительно?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

6. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

ОБГ.Дубна.Автобусно-пешеходная экскурсия с посещением Особой экономической зоны с Дубны и музея-фотоателье.
    Подъехали к огромному Ленину, стулу, проехали в экономическую зону - предприятия там не платят налог на имущество, льготы по налогу на прибыль, ндс в полном размере.
    В музее - про фотоаппараты.
    затем пешеходная по центру Дубны.

Было. Памятник Сталину разрушили

Элемент 44 - Россия
    115- Московская область

Последний раз редактировалось Lbmat; 28.06.2026 в 00:06.

Всем привет! Прибыл днём в Казань. Выполнил предкруизную программу: из порта дошел на теплоходе Капитан Чистополов до Печищ, далее пешочком через Соколовы горы дошел до Верхнего Услона. А там сел на паром до Старого Аракчино. Оттуда вернулся на временное местообитания в районе Речного вокзала.

Завтра в 8 вечера отправляюсь в круиз на Мамине Сибиряке в сторону Нижнего Новгорода. Первоначально должен был быть заход в Суру до Сурских зорь и авто экскурсия в Ядрин. Но в итоге заменили на Чебоксары и Козьму, откуда повезут уже в Ядрин.

Как разместить фото не знаю, если кто готов помочь, буду признателен!

ОБГ.Дубна.
    Музей

В Дубне сегодня день молодежи.В парке праздник

Цитата Сообщение от Lbmat Посмотреть сообщение
    ОБГ.Дубна.]
    Что-то очень быстро идете. Сегодня утром были в Череповце, а уже вечером в Дубне.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

11. 2 пользователей сказали cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от nikalex1979 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Прибыл днём в Казань. Выполнил предкруизную программу: из порта дошел на теплоходе Капитан Чистополов до Печищ, далее пешочком через Соколовы горы дошел до Верхнего Услона. А там сел на паром до Старого Аракчино. Оттуда вернулся на временное местообитания в районе Речного вокзала.

Завтра в 8 вечера отправляюсь в круиз на Мамине Сибиряке в сторону Нижнего Новгорода. Первоначально должен был быть заход в Суру до Сурских зорь и авто экскурсия в Ядрин. Но в итоге заменили на Чебоксары и Козьму, откуда повезут уже в Ядрин.

Как разместить фото не знаю, если кто готов помочь, буду признателен!
    Николай, привет!
    Успешного круиза! Напиши про теплоход Мамин-Сибиряк. Очень он меня интересует.
    На проекте 646 я ходил только в Сибири. Механик Калашников и Близняк. Первый полностью аудентичный, второй - глубоко модернизированный. Как я понимаю, М-С это нечто среднее.
    Хочу сходить на нем. Но, к сожалению, на него не купить круиз полностью за баллы. Может на ЛС кто-нибудь поменяется?)

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Что-то очень быстро идете. Сегодня утром были в Череповце, а уже вечером в Дубне.
    В Череповце они были вчера.

---------- Добавлено ----------

Lbmat, черный кот (или кошка?) у памятника Франку в Дубне очень хорош. Вписался в композицию. )
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 28.06.2026 в 08:15.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

13. 14 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Николай, привет!
    Успешного круиза! Напиши про теплоход Мамин-Сибиряк. Очень он меня интересует.
    На проекте 646 я ходил только в Сибири. Механик Калашников и Близняк. Первый полностью аудентичный, второй - глубоко модернизированный. Как я понимаю, М-С это нечто среднее.
    Хочу сходить на нем. Но, к сожалению, на него не купить круиз полностью за баллы. Может на ЛС кто-нибудь поменяется?)
    Буду стараться писать! Если что фото в личку скину ну или надеюсь разберусь как их тут публиковать.

15. 11 пользователей сказали cпасибо nikalex1979 за это полезное сообщение: