ОБГ
Вечером симпатичное неоновое шоу Клетка
Затем песни под гитару с Виктором Ивановым
![]()
ОБГ
Вечером симпатичное неоновое шоу Клетка
Затем песни под гитару с Виктором Ивановым
![]()
ABROKSA, Alena, Delawar, Ekaterina&Co, glasniy, imaska, iniana, krokodil, Ladelnika, Marina, mina4954, roller, Slon-1978, syno, tulka, абрис, Александр Зайцев, Андрей1974, Андромеда, Джульетта, Евгений Анатольевич, Леонид Белкин, Лохмушка, ЛЮМакс, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих, Таша
Президент. Подходим к угличскому шлюзу, стоянка с 17.30 до 21.00. Недавно заправились топливом.
Вчера при посадке встречали напитками ("игристое" и яблочный сок), канапе, фрукты.
Арт-директор на борту - Наталия Сабурова, поэтому развлекательная программа очень разноплановая. Проводят песни под баян, дискотеки, конкурсы, интеллектуальные квиззы, лото, зарядку, концерты.
Приятно удивило выборное меню на обед и ужин, хотя рейс трёхдневный. Еда вкусная, порции достаточные, красивая посуда. На обед на десерт фрукты, на ужин - свежая и вкусная выпечка.
Иванна, а путевку напрямую покупали на Презедента у Цезарей? Или через Инфофлот? И когда приблизительно?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ОБГ.Дубна.Автобусно-пешеходная экскурсия с посещением Особой экономической зоны с Дубны и музея-фотоателье.
Подъехали к огромному Ленину, стулу, проехали в экономическую зону - предприятия там не платят налог на имущество, льготы по налогу на прибыль, ндс в полном размере.
В музее - про фотоаппараты.
затем пешеходная по центру Дубны.
Было. Памятник Сталину разрушили
Элемент 44 - Россия
115- Московская область
Последний раз редактировалось Lbmat; 28.06.2026 в 00:06.
Delawar, Ekaterina&Co, elenor100, glasniy, imaska, iniana, Ladelnika, Marina, mina4954, roller, Sheric, Slon-1978, syno, абрис, Александр Зайцев, Андрей1974, Андромеда, Вольдемар, Джульетта, Евгений Анатольевич, Изольда Карловна, Иринка, Леонид Белкин, Лохмушка, Любовь, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Натуся73, пан Станслав, пих, Таша
Всем привет! Прибыл днём в Казань. Выполнил предкруизную программу: из порта дошел на теплоходе Капитан Чистополов до Печищ, далее пешочком через Соколовы горы дошел до Верхнего Услона. А там сел на паром до Старого Аракчино. Оттуда вернулся на временное местообитания в районе Речного вокзала.
Завтра в 8 вечера отправляюсь в круиз на Мамине Сибиряке в сторону Нижнего Новгорода. Первоначально должен был быть заход в Суру до Сурских зорь и авто экскурсия в Ядрин. Но в итоге заменили на Чебоксары и Козьму, откуда повезут уже в Ядрин.
Как разместить фото не знаю, если кто готов помочь, буду признателен!
ОБГ.Дубна.
Музей
В Дубне сегодня день молодежи.В парке праздник
![]()
Николай, привет!
Успешного круиза! Напиши про теплоход Мамин-Сибиряк. Очень он меня интересует.
На проекте 646 я ходил только в Сибири. Механик Калашников и Близняк. Первый полностью аудентичный, второй - глубоко модернизированный. Как я понимаю, М-С это нечто среднее.
Хочу сходить на нем. Но, к сожалению, на него не купить круиз полностью за баллы. Может на ЛС кто-нибудь поменяется?)
---------- Добавлено ----------
В Череповце они были вчера.
---------- Добавлено ----------
Lbmat, черный кот (или кошка?) у памятника Франку в Дубне очень хорош. Вписался в композицию. )
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 28.06.2026 в 08:15.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.