А мне нравится Самара
А мне нравится Самара
33 круиза с 1990 года
Все фото, которые я размещаю (с) Старый Пират, если не указано иное
А я тоже так считаю. Несколько раз жили в Самаре по нескольку дней. Перед и между круизами. Много где побывали, включая Вертолерку, Царев Курган, и все на тот момент доступные водным транспортом локации. Нам все понравилось. И люди у вас хорошие, миролюбивые и дружелюбные. )
Разрухи хватает конечно. Главное, чтобы не в головах...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Это не только в Самаре происходит. В этом году Кронштадт и Некрасов делили причал в Череповце. Реально делили. Каждый подходил на пару часов и отходил. Стояли целый день оба теплохода. У меня один вопрос по этому поводу, когда утверждались расписания, неужели никто в Череповце был не в курсе, что их причал может принять только один теплоход...
Самара в этом плане не одинока, но явно лидирует.
Думаю, насчет такого чередования в Череповце компании договорились заранее. Вот только туристов об этом заранее предупредить в программе круиза на своих сайтах забыли.
В Череповце максимум в день может быть 2 теплохода. В исключительном случае 3.
Это вам не Самара с 8 теплоходами в отдельные дни.
Еще интересная ситуация в Орешке. Ежедневно из Питера уходят по 3-4-5-6 теплоходов. Почти одновременно. Большинство из них включили в программу круизов популярную в последнее время стоянку в Орешке.
Но... тоже стоянка в 1 борт. Вот и стоят 2 теплохода в день по очереди по 1-1, 5 часа. Остальные проходят мимо кассы. Так как компании согласовывали свои расписания, блин? В отличии от Самара там все было известно заранее.
---------- Добавлено ----------
Что-то в офтоп мы ушли.
Буду ждать в теме новой информации о навигации в Самаре и новых фото.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Причальную стенку самарского речного вокзала планируют отремонтировать за почти четыре миллиарда рублей.
https://vk.com/im/convo/11803017?ent...12697722_14409
На фото, кстати, наш знаменитый "шкаф встречалец-причалец", который "встречал" первых гостей навигации-2026 в Самаре
А это он уже облагороженный тут стоит после публикации поста о нём)