Тема: Мини-форумский круиз 17.07.27 на Огнях Большого Города.

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 83

Yulia, мне на ДР скидку посчитали она больше чем ранее за год бронирование
    Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
    ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к. 333

Цитата Сообщение от пан Станслав Посмотреть сообщение
    мне на ДР скидку посчитали она больше чем ранее за год бронирование
    Мы в 2024 году бронировали на годовщину свадьбы в 2025 круиз, нам его посчитали или со скидкой раннее бронирование, или со скидкой событие и предложили выбрать . Хотя в 2020 скидки суммировались и у нас получилась бы неплохая экономия, если бы круиз состоялся бы.

3. 2 пользователей сказали cпасибо Yulia за это полезное сообщение:

Yulia, мне на ДР скидку посчитали она больше чем ранее за год бронирование
    Пан Станслав, у Созвездия сезонная скидка суммируется с персональными скидками. На ваш рейс сезонная скидка 10% при полной оплате до 01.09.2026, цены на сайте указаны уже с учетом этой скидки.
    Скидка имениннику 8% - Предоставляется только имениннику при размещении на основном месте и совпадении даты рождения со временем круиза +/– 5 дней до и после. Не предоставляется вместе с другими видами скидок и акций, кроме сезонной скидки.

Если вы полностью оплатили, то вам должны посчитать на оба места скидку 10% (то есть по той цене, которая указана сейчас на сайте) и на ваше место еще 8% имениннику.

Ссылка на страницу круиза, там всё расписано и видно, что раннее бронирование - это акция, а скидка имениннику/событие/молодоженам/детям на основном месте - это скидка, поэтому они суммируются: https://www.infoflot.com/cruise/459950

5. 3 пользователей сказали cпасибо Иванна за это полезное сообщение:

Иванна, спасибо, я не разу не покупал теплоходы Созвездия, у меня ДР день в день с началом круиза 17.07
    100% оплата, значит мне 10+8٪ и 10% дали и 3٪ бонусов списали, что от Формуа на Пирогове у меня были в этом году
    Мой итог 165,373 руб 92 коп ровно

---------- Добавлено ----------

А на сайте по ссылке каютра рядом с моей 333 стоит ровно: 285 380 руб ровно
    Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
    ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к. 333

7. 2 пользователей сказали cпасибо пан Станслав за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Yulia Посмотреть сообщение
    Созвездие снова стало суммировать скидки ? В прошлые года было или раннее бронирование, или скидка событие.
    Возможно. Сейчас именно так суммируется: Раннее бронирование+ Событие+ оплата баллами ( но не более 3%)

9. 3 пользователей сказали cпасибо kamilla за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kamilla Посмотреть сообщение
    Возможно. Сейчас именно так суммируется: Раннее бронирование+ Событие+ оплата баллами ( но не более 3%)
    Но при этом не применяют "скидку постоянного клиента". Или "клиент" или "событие" ((

11. 3 пользователей сказали cпасибо О.Вероника за это полезное сообщение:

Иванна, спасибо, я не разу не покупал теплоходы Созвездия, у меня ДР день в день с началом круиза 17.07
    100% оплата, значит мне 10+8٪ и 10% дали и 3٪ бонусов списали, что от Формуа на Пирогове у меня были в этом году

А на сайте по ссылке каютра рядом с моей 333 стоит ровно: 285 380 руб ровно
    Значит, всё правильно вам посчитали.
    Уверена, это будет отличный день рождения. Научитесь на борту фокусам, будете ещё больше форумчан развлекать - Эдуард будет лекции читать, а вы фокусы показывать).

13. 2 пользователей сказали cпасибо Иванна за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Иванна Посмотреть сообщение
    Скидка имениннику 8% - Предоставляется только имениннику при размещении на основном месте и совпадении даты рождения со временем круиза +/– 5 дней до и после. Не предоставляется вместе с другими видами скидок и акций, кроме сезонной скидки.

Если вы полностью оплатили, то вам должны посчитать на оба места скидку 10% (то есть по той цене, которая указана сейчас на сайте) и на ваше место еще 8% имениннику.

Ссылка на страницу круиза, там всё расписано и видно, что раннее бронирование - это акция, а скидка имениннику/событие/молодоженам/детям на основном месте - это скидка, поэтому они суммируются: https://www.infoflot.com/cruise/459950
    Еще со всеми скидками и акциями суммируется скидка постоянного клиента КЛК. Для теплоходов Созвездия она составляет 5%.
    Также 3 или 5% для теплоходов Созвездия можно оплатить баллами, если они есть.
    Ну и, разумеется, за каждый новый круиз начисляются новые баллы, после его окончания.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

15. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Максим, полностью согласна, что Водоход может подогнать накануне круиза очень красивые цены, а может не предложить. А отпуск очень ограничен по времени. Я так не попала на Водоход в прошлом году. Сама люблю экономить при покупке круизов.
    Да, есть такое дело. Въ непредсказуем и нерегулялен в своих акциях. Предсказать заранее невозможно.
    Поэтому, чтобы сходить с требуемым комфортом в требуемые даты, надо покупать у Инфофлота сильно заранее. Потому что у Въ на старте продаж аналогичные предложения чаще бывают ещё дороже.

Всем участникам минирегаты - миникруиза желаю счастливого рейса и сбычи мечт!

Еще должны дать скидку Постоянного клиента 5%, если раньше покупал круизы через Инфофлот.

А какже скидка ПК? Или её вместе с Событием не дают? Тогда ПК выгоднее. Она 5%, но дается всем туристам в каюте, а не одному (8%).

Цитата Сообщение от О.Вероника Посмотреть сообщение
    Но при этом не применяют "скидку постоянного клиента". Или "клиент" или "событие" ((
    Спасибо. Вот теперь понятно. Тогда ПК получается выгоднее, чем Событие, если у тебя ДР и ты идёшь в каюте не один.

Цитата Сообщение от Иванна Посмотреть сообщение
    ...Эдуард будет лекции читать, а вы фокусы показывать).
    Желательно одновременно! )))
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

17. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    А какже скидка ПК? Или её вместе с Событием не дают? Тогда ПК выгоднее. Она 5%, но дается всем туристам в каюте, а не одному (8%).

Спасибо. Вот теперь понятно. Тогда ПК получается выгоднее, чем Событие, если у тебя ДР и ты идёшь в каюте не один.

Желательно одновременно! )))
    Извиняюсь за оффтоп. У нас в этом году с мужем событе - дата кратная 5. Мы с менеджером долго выбирали скидки и акции, какие выгоднее (это в будущем осеннем круизе на Некрасове).
    Так вот мужу насчитали 5% пенсионной и 5% постоянного, а мне применили только 8% событие (я еще не пенс), без постоянной.
    (+ сезонная, + оплата баллами, + сертификат с ЛО, + сертификат за обсчет на ЛО)

19. 4 пользователей сказали cпасибо О.Вероника за это полезное сообщение: