Yulia, мне на ДР скидку посчитали она больше чем ранее за год бронирование
Yulia, мне на ДР скидку посчитали она больше чем ранее за год бронирование
Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к. 333
Пан Станслав, у Созвездия сезонная скидка суммируется с персональными скидками. На ваш рейс сезонная скидка 10% при полной оплате до 01.09.2026, цены на сайте указаны уже с учетом этой скидки.
Скидка имениннику 8% - Предоставляется только имениннику при размещении на основном месте и совпадении даты рождения со временем круиза +/– 5 дней до и после. Не предоставляется вместе с другими видами скидок и акций, кроме сезонной скидки.
Если вы полностью оплатили, то вам должны посчитать на оба места скидку 10% (то есть по той цене, которая указана сейчас на сайте) и на ваше место еще 8% имениннику.
Ссылка на страницу круиза, там всё расписано и видно, что раннее бронирование - это акция, а скидка имениннику/событие/молодоженам/детям на основном месте - это скидка, поэтому они суммируются: https://www.infoflot.com/cruise/459950
Иванна, спасибо, я не разу не покупал теплоходы Созвездия, у меня ДР день в день с началом круиза 17.07
100% оплата, значит мне 10+8٪ и 10% дали и 3٪ бонусов списали, что от Формуа на Пирогове у меня были в этом году
Мой итог 165,373 руб 92 коп ровно
---------- Добавлено ----------
А на сайте по ссылке каютра рядом с моей 333 стоит ровно: 285 380 руб ровно
Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к. 333
Еще со всеми скидками и акциями суммируется скидка постоянного клиента КЛК. Для теплоходов Созвездия она составляет 5%.
Также 3 или 5% для теплоходов Созвездия можно оплатить баллами, если они есть.
Ну и, разумеется, за каждый новый круиз начисляются новые баллы, после его окончания.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Да, есть такое дело. Въ непредсказуем и нерегулялен в своих акциях. Предсказать заранее невозможно.
Поэтому, чтобы сходить с требуемым комфортом в требуемые даты, надо покупать у Инфофлота сильно заранее. Потому что у Въ на старте продаж аналогичные предложения чаще бывают ещё дороже.
Всем участникам минирегаты - миникруиза желаю счастливого рейса и сбычи мечт!
Еще должны дать скидку Постоянного клиента 5%, если раньше покупал круизы через Инфофлот.
А какже скидка ПК? Или её вместе с Событием не дают? Тогда ПК выгоднее. Она 5%, но дается всем туристам в каюте, а не одному (8%).
Спасибо. Вот теперь понятно. Тогда ПК получается выгоднее, чем Событие, если у тебя ДР и ты идёшь в каюте не один.
Желательно одновременно! )))
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Извиняюсь за оффтоп. У нас в этом году с мужем событе - дата кратная 5. Мы с менеджером долго выбирали скидки и акции, какие выгоднее (это в будущем осеннем круизе на Некрасове).
Так вот мужу насчитали 5% пенсионной и 5% постоянного, а мне применили только 8% событие (я еще не пенс), без постоянной.
(+ сезонная, + оплата баллами, + сертификат с ЛО, + сертификат за обсчет на ЛО)