Конструктивную критику никто не любит, да мне и фиолетово до них, порядок бы лучше навели в своём хозяйстве.
У меня в отношении них такие же нелестные отзывы, видя, что творится в "СРПП".
Никому дела нет до того бардака, что творится на речном вокзале. Все ходят молча и смотрят.
Не хами.И лучше следи за своим здоровьем.
Не дождёшься.Как говорят "быстрее он (всмысле Максим63) помрёт, чем причал починят".
Так может пора сменить руководство? Если не "пинать", то вообще ничего с места не сдвинется, такой уж в России менталитет. Мне не всё равно просто.А работать СРПП с такими людьми в руководстве как сейчас не научится, хоть "пинай" их, хоть нет.
А тебе, Саша и твоему юному другу нужно просто подрасти ещё, чтобы научиться понимать некоторые закономерности этой жизни.
А сейчас это просто "детский лепет".
Здесь согласен, чего нет того нет и это не скроешь.
Хамства я не увидел нигде. Если считаешь что-то таковым, готов принести извинения.
Не тебе о нём беспокоится.
Этот вопрос нужно адресовать куда-то высоко. Впрочем, и там не всё в порядке.
Мне расти уже некуда.
P.S. вот вроде и уйти хочется совсем, а вроде и интересно тут.
P.S.2. жаль, что обсуждение навигации в Самаре здесь сводится к одним лишь проблемам. На этом предлагаю эту тему закрыть.
Добро пожаловать в Самару!
Какие горячие споры
Раз уж Вы все знакомы, то можно и не через форум разобратьсяКак-то не красит все это... Если хотите всех в суть погрузить, то пишите поконструктивнее
![]()
И не тебе меня хоронитьСообщение от kad3110
Не тебе о нём беспокоится.
Есть, раз ты не понимаешь элементарных вещей, а твоему юному другу, тем более...пусть школу закончит для начала и научится уважать старших, хотя это уже вопрос воспитания.Сообщение от kad3110
Мне расти уже некуда.
Ты сам-то не опускайся до его уровня.
Тимофей, С такой грамотностью можно и на второй год остаться...