23 июня на речном вокзале Самары:
+ в 19.30 пришёл теплоход "Иван Бунин"
Максим63, я смотрю заняться нечем?
Я уверен что здесь кроме меня никто этот пост не видел так что:
https://vk.com/wall-40096350_104744
Мы помогаем просто так ни за что, а вам лишь бы нагадить. Вот наймите людей туда чтобы они и траву покосили, и причалы помыли. И каждый теплоход по два раза приняли. Тогда бы я понял. А так ты просто насрал.
ывапроьлорпа
Это проблемы ООО "СРПП" нанимать людей.
Ты там находишься абсолютно незаконно и теперь из-за твоей "помощи" будут проблемы у ООО "СРПП", которому "насрал" ты, а не я. Для тебя это игрушки я смотрю...детский сад какой-то.
И да, в законодательстве нет такого понятия "помогал", есть трудовые отношения, а не эта твоя самодеятельность. Если ты травму там получишь или утонешь не дай Бог, кто будет за тебя отвечать?
Даже если он и нарушает, то так поступать по отношению к сотоварищам по фотоделу не хорошо. Вроде одно дело делаем. Мы и так в полулегальном положении находились (оттого и без жилетов ходили последнее время, маскировка под обычных людей), а теперь наверное совсем закроют путь для "помогаторов".
А работать СРПП с такими людьми в руководстве как сейчас не научится, хоть "пинай" их, хоть нет. Как говорят "быстрее он (всмысле Максим63) помрёт, чем причал починят".
Он уже давно его не защищает, про него в СРПП и в грузовом порту не самые лестные отзывы имеются.
Добро пожаловать в Самару!