Согласен. На этот год так можно попробовать посмотреть.
К сожалению, на старом сайте поиск премиальных круизов не работает от слова совсем. При заходе в личный кабинет появляется окно: Выбрать премиальный круиз. А когда нажимаешь кнопку "Выбрать", появляется пустая таблица. Похоже, забросили они старый сайт вообще.
А новый сайт крайне неудобен для туристов, для меня во всяком случае. Я туда не хожу.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
А сгорят снизу. Станислав, в этом вопросе мы с тобой точно не эксперты. Не стоит писать постоянно для того, чтобы просто что-нибудь написать.
---------- Добавлено ----------
Не вижу никакого интереса для друга. Если круиз ему нужен, он и так его купит за деньги.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
А еще, в прошлом году (в позапрошлом на прошлый) можно было оплатить балами не только т/х Созвездия, но и ДИФ например (я так купила два круиза на Тихом Доне), 3%. А сейчас такого уже нет
А в прошлом за Созвездие (ЛО и Некрасова) все 5%.
Какая скидка на будущий год - пока не смотрела.
А вот скидка постоянного клиента, 3% (для чужих т/х) или 5%(для Созвездия)- не всегда применяется (не со всеми суммируется)
Сейчас тоже есть.
И ещё есть возможность оплатить баллами 5% круизы Спутник-Гермес, и Григорий Пирогов.
На новом сайте Инфофлота удобно и быстро искать такие круизы. Ставим галочку "оплата баллами клуба любителей круизов":
https://www.infoflot.com/search?free...onusPayments=1