Можно было в такой день бортовку сделать тише, или выпустить под песню Журавли Шарики
Не тактично вышло увы
Можно было в такой день бортовку сделать тише, или выпустить под песню Журавли Шарики
Не тактично вышло увы
Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к. 333
Какая-то новая стоянка на карте речных круизов. Или это причал у музея-панорамы "Прорыв (блокады Ленинграда)"? Так он вроде находится не на территории Кировска, а сразу за мостом. В любом случае интересно, чем вас развлекали в Кировске в полночь?
Предположу, что Орешек отменили для РВ, потому что его причал оказался занят ОБГ или Симфонией Севера, ушедшими из Питера раньше. В Орешке тоже можно стоять только в один борт.
Но поскольку это было известно заранее, у меня возник другой вопрос. Как операторы зимой и весной согласовывали расписания теплоходов на своих совещаниях? Ответ видимо будет: сойдёт и так.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
С одной стороны да , с другой ... тогда надо запретить развлекательные программы включая показ ЧМ по футболу , детей и подростков снимающих тренды в разных сетях наверно отобрать смартфоны или избить палками ... или что . И да у нас нет войны официально , а кто не согласен ... для не согласных в Сибири места хватит ....
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Русь Великая. Вот такое мое "везение" Отменили 2 ранее заявленные экскурсии. И это именно те 2 экскурсии, которые я заранее купила
Теперь у меня получается круиз вообще без экскурсий. Но намечена большая самостоятельная программа.
---------- Добавлено ----------
Продолжу об экскурсиях. Сосновец -
Беломорские петроглифы, цена 3300. Заранее подешевле было.
Бывает. Помню, пару лет назад Пирогов уходил в этот день из Костромы, диджей к отходу выволок на корму ревучие громыхалки и начал так рьяно демонстрировать своим пением память и скорбь, что вода покрылась рябью, а на противоположном берегу Волги в панике взлетели птицы. Капитану пришлось передать ему просьбу сделать потише, поскольку команда не слышала распоряжений с мостика, но и это не особо подействовало.
ЛЮМакс, ты прав, не надо много слов, но помолчать минуту можно,
09 было торжественно на Пирогова, вот и запомнил...
требучет, ЧМ чем провинился, тем более в 19-00 игры не было
Ток1958, должны вернуть деньги 100% за Орешек
Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к. 333